Bewertungen (1.854)

Aleksandar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauber, Personal freundlich, Essen sehr würzig und scharff, kein Kindermenü, sehr schwirig für jemenden der kein scharffes Essen zu sich nimmt
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jedes Mal wie nach Hause kommen.
Katalogbeschreibung lesen hilft, bevor man ungerechtfertigte schlechte Kritiken schreibt. Ein super Stadthotel mit freundlichen Mitarbeitern und super zentraler Lage. 4 Sterne sind definitiv gerechtfertigt und nicht weniger. Wir waren letztes Jahr 4x zu unterschiedlichen Jahreszeiten dort und dieses Jahr bislang 2‘x und 3-4x folgen noch weil man sich einfach von Anfang an wohl fühlt. Viele deutsche Gäste. Im Winter ist das Hotel in der Hand der älteren Herrschaften, im Sommer ist mehr oder weniger alles…
Josef
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sauberes Hotel mit hervorragender Lage zu Stadt, Strand und für Unternehmungen.
Sauberes Hotel mit hervorragender Lage zur Stadt, zum Strand und für Unternehmungen
22.05. - 20.07.262 ERW
Kai-Gorden(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel . zu empfehlen 👍
Wir kommen immer gerne wieder in das Hote😊
Geert(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Prima Hotel , um jährlich wieder zuruck zu kommen.
Es ist ein hotel für die ganze familie. Es hat 2 zwimbäder mit liegebetten. Es besteht aus 3 gebäude, alle geëignet für rollstuhlfahrer.
Vanessa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel in Alanya ❤️
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und man kann sich perfekt Erholen.
AM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alanya, Hotel Riviera Spa, Juni 2023
Sauber, sehr gut gelegen, freundliches Personal Gutes Essen Meer leider nicht flach abfallend! Meer dreckig (Plastik-Müll)!!!!
Malgorzata (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Wir kommen in diesen Hotel seid fast 15 Jahren Was soll ich sagen es ist wie nachhause zu kommen Wir lieben es
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer , die Leute dort waren alle super nett, Essen war ausreichend und genügend. Alles direkt in der nähe erreichbar. Im allgemeinen super Hotel und würde ich weiter empfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klasse Hotel! Ich war schon 3x da.
Alles prima