Bewertungen (1.856)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Sehr schönes Hotel
Das nicht mehr ganz "junge" Hotel hat uns völlig überzeugt. Der Service war erstklassig und die Lage des Hotels ist nahezu perfekt, 50m zum Strand / 200m zur shopping Meile :-)
Pinar(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Hotel Riviera
2008 war ich das erste Mal im Hotel Riviera, doch alles hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und man fühlt sich sehr wohl. Ist ein gutes Hotel für Familien, aber auch für Jugendliche und Erwachsene. Da es für mich ein Badeurlaub war, fand ich meine Reisezeit (Juni-Juli) ziemlich gut. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt aufjedenfall. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es wird bestimmt niemand so leicht enttäuscht.
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Hotel Riviera
Ich verreise seit 1993 in die Türkei und habe dabei ca. 25 Mal alleine Alanya besucht. Nachdem ich dort mehrere Hotels ausprobiert habe, konnte ich mir durchaus ein Urteil über die ortsübliche Qualität im Hotelbereich machen. Aus folgenden Gründen bin ich dem Hotel Riviera seit ca. 8 Jahren treu. 1. Tolle Lage direkt am Cleopatrastrand. 2. Saubere Zimmer, die in der Größe und Ausstattung einem 4 Sterne Hotel entsprechen. 3. Freundliches und hilfsbereites Personal.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Waren zum 25 mal im Hotel das sagt wohl alles!
Ein Hotel das man nur empfehlen kann Personal ist sehr zuvorkommend Empfang ebenfals besonders ISA der sich sehr um die gäste bemüht
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel befindet sich in einem guten baulichen Zustand. Gravierende Mängel sind uns während des einwöchigen Aufenthalts nicht aufgefallen. Es hat 5 Etagen, wovon leider nur eine für Nichtraucher vorgesehen ist. Auffällig war der gehobene Altersschnitt der Gäste (60+). Dies könnte natürlich saisonbedingt gewesen sein. Für kurze Ausflüge lieber den kostengünstigeren Dolmus als ein Taxi nutzen. Auch bei über den Reiseveranstalter gebuchten Ausflügen sollte man mit "Kaffeefahrten" zu Teppichknüpfereien und…
Sabine(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super Hotel und ein Traumurlaub!
Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel Gäste und sind sehr zufrieden.Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Der Service und die Sauberkeit war echt klasse. Das Personal war immer sehr freundlich,ganz besonders an der Rezeption der Herr ISA mit seinem charmanten lächeln war immer hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch erfüllt. (Nochmals Danke Isa) Und falls es ein drittes mal gibt,dann auf jeden fall wieder Riviera. :)
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Gutes familiäres Hotel
Die Größe der Anlage ist vollkommen in Ordnung. Das Hotel ist zwar schon älter, aber in einem guten Zustand und sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die beste Reisezeit ist sicherlich im Mai und Ende September optimal. Ich besuche dieses Hotel seit 8 Jahren und bin immer sehr zufrieden gewesen. U Ich fahre zweimal im Jahr nach Alanya und immer in das Hotel Riviera.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Schöner Urlaub
Mittelgroßes, sehr ruhiges Hotel mit 5 Stockwerken. Lift vorhanden. Behindertengerecht. Hotelanlage sehr sauber und gut erhalten. Alle Gäste sehr nett und ruhig, hauptsächlich Holländer, Dänen, Russen und Deutsche. Von Jung bis Alt war alles dabei. Ich würde dieses Hotel ohne Bedenken für Erwachsene empfehlen. Für Familien mit Kindern eher nicht. Auch die ganze Gegend (Strand/Meer) ist meiner Meinung nach nicht unbedingt für Kleinkinder geeignet, da es sehr steil ins Wasser hineingeht. Der Sand ist grobkörnig…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Riviera
Einmal und nie wieder. Morgens k e i n frisches Obst. in 5 Wochen 2 X Obstsalat, aber nicht für Alle!!!! Keine Brötchen teilweise um 9 Uhr. Abgeräumte Brötchen von Gästen, wurden wieder in die Brötchenkörbe gelegt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Schönes 3,5 Sterne Hotel
Es ist ein gemütliches Hotel eine ungezwungene Atmosphäre an der Rezeption bin Ich sehr nett empfangen worden soweit es machbar ist wird ein jeder Wunsch erfüllt Ich habe nicht ein Angestellten erlebt der/die unfreundlich waren, vom Kofferträger bis zum Chef dieses Hotel kann jeder mit ruhigem Gewissen buchen Sie werden nicht enttäuscht sein.