Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Alles top, super Küche, saubere Zimmer
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Riviera. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, liegt sehr zentral!
Die Küche gibt sich sooo viel Mühe, Personal superfreundlich und kompetent. Wir kommen wieder....und wieder, einfach klasse.
Die Hotelzimmer sind nicht die größten aber dafür waren diese immer sauber und wenn man eines mit Meerblick bucht was sehr zu empfehlen ist sieht man gern über die kleinen Zimmer hinweg.
Die Gäste im Hotel waren bunt gemischt, es waren alle Nationalitäten vorhanden..., aber es war KEIN "russischbelagertes" Hotel :-).
Es handelt sich um ein gut geführtes Hotel in exponierter Lage unmittelbar am Kleopatrastrand mit über 100 Zimmern in zwei miteinander verbundenen Häusern. Die meisten davon mit Meer- und Burgblick.
Die Zimmer sind sehr sauber, täglich frische Wäsche.
Die Duschen (nur in der Badewanne) können für behinderte Personen zum Problem werden.
Das Speisenangebot in Buffetform ist vielfältig und hat sich in den letzten Jahren sehr zum Vorteil verändert. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld.
Bei den Gästen handelt…
Hotel mittlerer Größe, 2 Pools, Zimmer in einwandfreiem Zustand, sehr sauber, schönes Frühstücks- und Abendbuffet. Bunt gemischtes Publikum, viele Deutsche, aber auch Russen, Türken, Skandinavier, Holländer, viele Gäste um die 50 Jahre alt, eher Paare, weniger Familien.
Ein schönes Hotel in perfekter Lage (3 Min. zum Strand) - ruhig (zumindest im Winter - Sommersaison kann ich nicht beurteilen).
Freundliche, hell möblierte Zimmer - schönes Bad mit Wanne. Sehr sauber und gepflegt. Was für das Reinigungspersonal - aber sicher auch für die Gäste spricht.... Habe da schon ganz andere Sachen gesehen in 5-Sterne-Hotels.
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. War zum ersten Mal dort. Stammgäste genießen außerdem die persönliche Ansprache und den familiären Touch.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Mal keine typische Club-Anlage mit nerviger Animation, sondern einfach ein kleines, feines Hotel, dass direkt am Strand, unterhalb der Burg und unweit vom Zentrum entfernt, liegt. Sehr sauber.
Absolut zu empfehlen!
siehe auch unter Lage & Umgebung unsere 3 Ausflugstipps!!
Am langen Kleopatrastrand in der Nähe zum Burgfelsen gelegen. Man ist schnell im Zentrum und wohnt direkt (nur über eine kleine verkehrsberuhigte Straße gehen) an einem schönen Strandabschnitt. Liegen und Sonnenschirm gegen Gebühr (9 TL=4,50 Euro für 2 Liegen+Schirm). Direkt gegenüber vom Hotel diverse Sportplätze (Tennis, Beachvolleyball, Basketball, Fußball). Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, welches auch deutsch spricht. Essen war abwechslungsreich, auch ´mit landestypische Speisen und seeehr lecker!!
Ein besseres Hotel kann es eigentlich gar nicht geben, super Personal, freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Essen war super spitze, eine riesen Auswahl von allem, da findet jeder Geschmack etwas. Sehr freundliches Personal, wurden immer begrüßt, meißt sogar mit dem Namen, Trinken wurde immer gebracht egal ob beim essen oder am Pool, es wurde nachgefragt ob man etwas braucht, die Putzfrauen waren sehr ordentlich und machten die Zimmer stets sehr sauber, täglich frische Handtücher auf dem Zimmer.
Die…
Die Zimmer wurden täglich gereinigt.badetücher wurden je nach wunsch gewechselt.Kleines manko leider etwas schimmel an den badewannenränder.
Leider schlecht beleuchtung im treppenhaus!(Taschenlampe mitnehmen!!! :-)
Klimaanlage,kühlschrank und zimmereinrichtung waren ok.
Das Preis und leistungsverhältnis stimmte hier!!!
wir empfehlen juni oder september als reisezeit,da es im juli und august 40-50°c warm wird!!!!!!!!
Unbedingt die burg in alanya besichtigen und eine bootstour machen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Sofort wieder - Erholung und Spaß in Einem!
Nachdem der erste Eindruck doch etwas enttäuschend war, erwies sich das Hotel als eine gute Wahl. Wir hatten Glück, dass Zimmer 111 zu bekommen, da dieses einen großen Balkon mit Blick auf das Meer und den Pool mit Poolbar hatte. Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung. Das Frühstücksbuffett war OK, wobei wir uns frische Brötchen / frisches Brot gewünscht hätten. Dafür war das Abendbuffett klasse. Eine riesige Auswahl zu jeder Zeit!!
Unbedingt Schuhe mit an den Strand nehmen, da der Sand zur Mittagszeit sehr…