Bewertungen (1.854)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum zweiten Mal und wieder super!
Mittelgroße Anlage mit zwei Gebäuden. Die Gesamte Hotelanlage ist in einem sehr guten und auch sehr sauberen Zustand, auf welchen hier tägl. geachtet wird. Das Riviera wird mit HP angeboten, Gäste sind gemischt aus Skandinavien, Holland, Deutschland. Wer gepflegten Strandurlaub in einem wirklich schönen 4 Sterne Haus machen möchte ist hier gut aufgehoben. Service stimmt, Sauberkeit stimmt und die Lage ist optimal. Beste Reisezeit ist allerdings nicht der AUgust, weil es viel zu warm (45 Grad im Schatten) ist.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-Leistung top! Sehr zu empfehlen
Sauberkeit im Hotel, Freundlichkeit vom Personal, Lage und Weg unter Palmen zum Strand... besser kann Urlaub nicht sein!!!! Ich kanns nur 100% weiterempfehlen! Da wir ein Sparzimmer gebucht hatten, bekamen wir die 129 (1.Etage/Hinterhof). Gegen Zahlung eines sehr geringen Aufpreises konnten wir dann in die 5.Etage mit Balkon zum Meer umziehen. Es war einfach traumhaft.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein zentral gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Es handelt sich um ein zentral gelegenes, sehr gepflegtes und sauberes, überschaubares Hotel mit ansprechender Inneneinrichtung und Gestaltung der Außenanlage mit gutem Service, freundlichen und hilfsbereiten Personal, geschmacklich guten und vielseitigen Speiseangebot. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, viele davon schon seit Jahren und als Langzeiturlauber. Auf Wünsche wird eingegangen. Im Hotel selbst herrscht eine ruhige und angenehme Atmospähre. Alles in allem ein Hotel in dem das Preis…
24.05. - 22.07.262 ERW
Marko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zum 2.Mal im Riviera und mal wieder sehr zufrieden
Das Restaurant Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend,und das Essen war in den 15 Tagen die wir dort waren immer Abwechslungsreich und sehr gut. Das Reinigungspersonal hat jeden Tag die Zimmer sauber gehalten. Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen. Riviera bis zum nächsten mal.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Getränke im Hotel zu teuer
Das Hotel ist so in Ordnung, aber die Getränke im Hotel sind sehr teuer, mit All Inklusive wäre das Hotel besser ausgestattet. Die Urlaubskasse wird in diesem Hotel nicht geschont, zumal sie eine sehr schöne Bar haben.
Hans-Josef u.Gaby (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Urlaub. Hotel, Personal, Land, Leute sehr gut
Wir waren schon oft im Hotel Riviera und waren Noch nicht entäucht worden. wetter, zimmer, Hotel, Personal, essen ,Sauberkeit, Atmosphäre Land und Leute Sehr- sehr gut .Wir kommen Wieder.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Optimale Lage für Badeurlaub und zum Shoppen
Generell ließ sich ein gutes Preis Leistungsverhältnis feststellen. Morgens wurde beispielsweise ein frisch gepresster Orangensaft 0,2 l für umgerechnet 1,60 € angeboten. Eine große Coca Cola 0,5 l kostete etwa 3,- €, ein gleich großes Radler oder Alster war für rund 2,70 € zu haben. Die Mittagssnacks fingen etwa bei etwa 3,- € für einen Hamburger mit Pommes frites an (dazu gab es aber immer noch eine Vorspeise: frisches Fladenbrot mit Oliven, Kräuterbutter und verschiedene Dips - Lecker!!!!) . Angeboten wurden…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer noch ein tolles Hotel!
Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir fühlen uns dort schon fast wie "zuhause", es ist einfach immer wunderschön. Der Strand könnte sauberer sein, aber was das Hotel betrifft, reine "Punktlandung", toll. Wir kommen wieder!
Kerstin & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, nettes Personal, klasse Urlaub
Das Hotel ist nicht sehr groß aber auch nicht zu klein. Es ist eigendlich genau richtig um sich zu erholen. Es besteht aus 2 5stöckigen Häusern, welche durch einen überdachten Flur verbunden sind. Die Größe der Anlage ist zum Entspannen groß genug und ist sauber. Sie wird mehrmals am Tag gereinigt. Die Zimmer sind sind nett eingerichtet und auch das Bad ist groß genug um sich fertig zu machen, dies geht auch zu zweit, wird dann aber jedoch etwas enger. 'Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, wärend wir im Saal am…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir lieben Alanya
Mittelgroßes Hotel - ca. 200 Betten. 2 Häuser mit jeweils 5 Stockwerken. Frühstück und Abendessen wurden in Büffetform angeboten. Frühstück von 7 - 10 Uhr. Abendessen von 19 - 21 Uhr. Während unseres Besuchs wurde das Hotel überwiegend von Holländern, Engländern und Deutschen besucht. Der Altersdurchschnitt dürfte sich bei Mitte 30 bewegt haben Außerhalb des Hotels Preise vergleichen und handeln, handeln, handeln