Bewertungen (1.856)

Aslan(19-25)Deutschland
Schlechtes Hotel am schönen Kleopatra Strand
Ein eigentlich gut gelegenes Hotel, kurzer Weg zum schönen Kleopatra Strand und auch sehr gute shopping und Ausgehmöglichkeiten... Aber jetzt zum Hotel selbst, das Personal an der Reception ist äußerst unfreundlich kein Herzlich Wilkommen keine kurze Einleitung z.B. wo es Essn gibt oder ähnliches, einfach nur Ausweiskontrolle und aushändigung der Zimmerkarte (Safe ist kostenpflichtig wurde uns erst bei der Abreise mitgeteilt). Kellner sind sehr bemüht Getränke zu verkaufen sodass man sehr schnell bemerkt dass deren…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Wie eine große Familie. Einfach super.Sehr nettes Personal. Personal am Strand sehr nett und Hilfsbereit. Imner wieder gerne
Bostanci Ali(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein toller Urlaubsort, einfach super!
wir möchten uns noch einmal beim Riviera Team für die ganz tolle Zeit bedanken , auch die Freunde die mit gefahren sind waren höchst überrascht von der Gastfreundlichkeit ( hatten in andere Hotels leider nur schlechte Erfahrungen erlebt ) sowie die Sauberkeit der Zimmer und Pool , wir haben uns sehr wohl gefühlt und schöne 14 Tage erlebt, noch einmal DANKE an alle. ps: wir freuen uns auf das nächste Jahr und können kaum erwarten wie die Hotel Anlage nach dem Umbau ausschauen wird .
26.05. - 24.07.262 ERW
Emil(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein empfehlenswerters herrlich gelegenes Hotel
Zum erstenmal im Riviera gewesen aber schon zum 3.Mal am Cleopatra-Strand. Hotelzimmer zwecksmässig eingerichtet; Sauberkeit = OK. Hallenbad = Super. Mukkibude = Alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Um diese Zeit ist der Altersdurchschnitt naturgemäss sehr hoch - aber akzeptabel. Schade, dass für die Internetsitzungen bezahlt werden muss, aber damit kann man leben.
Aylinchen(19-25)Deutschland
Super Hotel!!
Wir würden jedes Mal wieder dort hinfliegen!! Das Buffet hat eine solche Auswahl, dass wir nicht wussten, wo wir anfangen sollten ;) sonst wird das Hotel von November 2013-März 2014 saniert, wir hatten uns schon die fertigen Zimmer angeschaut, einfach nur perfekt!! Auch von der Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft ist es nur zu empfehlen. Freizeitmöglichkeiten und Shoppingmöglichkeiten sind über kurze Fußwege erreichbar. Trotzdem konnte man super ruhig schlafen, dass Hotel verfügt über einen sehr…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Riviera ist sehr gut
Jederzeit wieder in dieses Hotel. Können wir als Paar nur empfehlen. Hotelleitung und Personal wie im letzten Jahr und jederzeit freundlich. Schönste Lage vom gesamten Cleopatra Strand.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, was man nur weiter empfehlen kann!
Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen und die Speisen waren hervorragend. Alles in allem ein super Hotel, was man einfach nur weiterempfehlen muss.
Tom(26-30)Deutschland
Sofort wieder!
Ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel, welches wir jederzeit weiterempfehlen würden! Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, obwohl nur eines mit seitlichem Meerblick gebucht war. Auch die "alten" Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Da haben wir schon schlimmere Hotels gesehen. Das Essen war jeden Tag sehr gut mit viel Abwechslung. Wir denken gerne an die 10 Tage zurück und würden jederzeit wieder kommen.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel Riviera gerne nochmal :)
Tolles Hotel für den perfekten Strandurlaub! Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und richtig lecker :) Der Strand war unmittelbar gegenüber vom Hotel und sehr sauber. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und auch für die Abendplanung hat man viele Auswahlmöglichkeiten. Alles in allem haben wir uns sehr wohl dort gefühlt und es war ein richtig schöner Urlaub!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Shopping und Partyurlaub als Singles
Unser Urlaub war Super schön! Eine Woche war leider etwas kurz. Die Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Discotheken sind in unmittelbarer Nähe. Zu Fuß gut erreichbar, ca. 1 km Das Hotel und Personal war Perfekt.Für unsere Ansprüche als Singles die gerne Party machen und shoppen gehen war es Super. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, und kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.