Bewertungen (1.854)

Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Verbringe meinen Urlaub immer wieder gerne im Hotel Riviera. Die Renovierung ist sehr gelungen... Die Zimmer sehr ansprechend eingerichtet und das Bad mit großer Dusche , schönen Fliesen, modernem Waschtisch und Föhn ausgestattet. Einfach super .. da kann man sich wohl fühlen. Vor allem möchte ich die Freundlichkeit und Höflichkeit aller Kellner erwähnen. So einen guten Service findet man nicht sehr oft. Ein großes Lob auch an das Team der Rezeption und vor allem an die Putzfrau vom 2. Stock Block A die…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sauberes Hotel und top Strand
Schöne große Dusche.....glasklares Wasser....30 Grad ende Oktober....was will man mehr :-) wir kommen gerne wieder. Der Strand ist sandig, das Wasser denoch klar und er läd auch super zum Schnorcheln ein. Nur 2 Minuten zu Fuß und schon hat man passende Felsen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2. mal Riviera und nicht das letztes Mal !
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel ! Besonders toll finden wir die Lage des Hotels sowie die Ausstattung ! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen Super, die angebotenen Anwendungen im Hauseigenem SPA-Wellness-Center sind sehr gut und preislich in Ordnung !
23.05. - 21.07.262 ERW
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein schönes Hotel,Super Service, gutes Essen
Ich war 3 Wochen und zum 1.Mal in diesem Hotel. Es war ein wunderbarer Urlaub in Alanya. Das Hotel liegt ruhig aber zentral am Kleopatra Strand. Das Personal ist super freundlich vom Kellner bis zur Reinigungskraft perfekt!!, Das Essen ist gut und abwechslungsreich , die Zimmer sind sehr schön geworden nach der Renovierung. Ich werde 2015 wieder kommen.
Esena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Halbpension ohne alkoholfreie Getränke - no go!
so was habe ich noch nie erlebt bei einer HP-Hotelanlage, dass man in einem gastfreundlichem Land beim Abendessen sogar für das Wasser zahlen muss... also auch alkoholfreie Getränke sind in dieser Hotelanlage nicht selbtverständlich! Deshalb standen die Bedienungen störend am Tisch bis Sie die Unterschrift auf der Quittung erhalten haben...habe mich vor Eile schon paarmal verschluckt oder musste deshalb Tischgespräche unterbrechen! Hotelanlage ist sehr sauber! Essensqualität sehr gut... trotz einer Woche…
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 3. Mal wieder gut aufgehoben im Riviera
Das Riviera besteht aus A, B, und C Block. Der C Block ist der Neueste. A und B Block werden diesen Winter renoviert. Die Balkone werden vergrößert, die Zimmer und Bäder renoviert, das Restaurant wird neu gemacht, die Fassade usw. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Skandinavien und Deutschland. Buchbar ist ausschließlich Halbpension. Ein Safe ist kostenpflichtig im Zimmer vorhanden. WLan ist gebührenfrei. Das Einzige was mir gefehlt hat war die Mietbarkeit von Strandhandtüchern.
Kornelia (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Urlaub im Riviera Hotel
Ich hatte einen wunderbare und sehr erholsame Urlaubswoche vom 24.05.2014 bis 31.05.2014. Das Hotel, das Essen und das Personal war sehr zufriedenstellend. Die Zimmer sind neu renoviert. und sie sind sehr sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es war frisch und abwechslungsreich. Das Hotel liegt 5 Minuten vom gepflegten Strand entfernt. Außerdem liegt das Hotel Stadtnah. Geschäfte, Bars und Restaurants befinden sich in der Umgebung. Ich komme jederzeit gerne wieder!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war schön und erholsam, gerne wieder
Wir waren mehr als zufrieden Das Zimmer und Reinigung des Zimmer waren sehr gut. Die Lage des Hotels war Zentral, so das man Restaurants, Shops usw. Sehr gut zu erreichen waren. Das Essen war europäisch gehalten, aber es gab auch traditionelle Speisen. Es war Abwechslungsreich und lecker. Das Servicepersonal war freundlich, hilfsbereit und zurückhaltend. Die beiden Aussenpools waren steht's sauber. Trotz zentraler Lage war der Geräuschpegel sehr gering. Der Strand war nur über die Straße zu erreichen.…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Fahren schon seit Jahren in dieses Hotel,nach dem Umbau alles super.Fahren dieses Jahr wieder im Mai hin.Freuen uns schon darauf.
Naett(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel wird von Jahr zu Jahr besser
Schon mehrmals in diesem Hotel. HÖflichkeit ->ok Zimmer und Bette->ok Klima anlage ->ok Wlan->ok Restaurant ->ok aber achtung mit der SchÄrfe. Schon mehrmals in diesem Hotel. HÖflichkeit ->ok Klima anlage ->ok Wlan free->ok In der Stadt und trotzdem ruhig und nicht weit vom Strand Das Hotel wird von Jahr zu Jahr besser.