Tolles Hotel in sehr guter Lage!
Die Zimmer sind modern (ebenerdige Dusche, Flachbildschirm)und sauber, das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und von guter Qualität.
Das Personal war, bis auf ein paar Ausnahmen im Restaurant und an der Beach Bar, sehr freundlich und hilfsbereit.
Super erholsamer Urlaub, gerne wieder :-)
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und finden es wirklich sehrgut . Es hat hat ein top Preis-Leistungsverhältnis.Der Strand ist wunderschön und man hat einen tollen Sonnenuntergang.Wir waren diesmal im Block C das zwar hinter dem Haupthaus ist ( kein Meerblick) aber die Zimmer sind wirklich schön und sehr modern ausgestattet.
( begehbare Dusche , Flatscreen , Balkon , Minibar alles da , sehr gute Betten )
Ein sehr angenehmes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Nach der Renovierung im Vorjahr alles in bestem Zustand. Die Mitarbeiter des Hauses zeichnen sich durch besondere Höflichkeit, Freundlichkeit und Kompetenz aus. Besonders zu erwähnen sind aber die Bedienung(!) im Restaurant und die Herren an der Rezeption (Hanifi!) aus. Ganz außergewöhnlich ist der Mitarbeiter vom Zimmerservice. So etwas habe ich noch nie erlebt. Er ist einfach perfekt
Über das Essen wird man sicherlich nie auf einen gemeinsamen Nenner…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Total Zufrieden
Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir fahren jedes Jahr immer wieder dort hin.
Hotelzimmer sind frisch renoviert ( vor einen Jahr ).
Sehr modern eingerichtet....
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nur noch dieses Hotel
Wir waren schon mehrmals im Riviera und wurden noch nie enttäuscht, auch kommen wir immer wieder gern dort hin. Alle sind sehr zuvorkommend. Auch Extrawünsche werden nicht einfach abgetan, es wird sich dann bemüht auch diese zu Erfüllen. Nur im Strandbereich am Imbiss müsste das Personal ausgewechselt werden. War früher freundlicher
Wir waren nicht das letzte mal hier im Hotel. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen und das Angebot ohne
All Inclusive kann sich sehen lassen. Die Zimmer waren ansprechend groß und sehr sauber, das Personal
sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen gut. Kurzer Weg zum wunderschönen Strand und stadtnahes bummeln zu Geschäften und Hafen ist gegeben. Wie gesagt, wir kommen wieder. Einzig die lange Anfahrt
vom Flughafen zum Hotel, ca 2 Std. ist gewöhnungsbedürftig, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun.
Hotel ist sehr empfehlenswert. Liegt direkt in Alanya-Stadt, daher alles fußläufig erreichbar. Hotelpersonal sehr freundlich. Alles ist sehr sauber. Essen gut und abwechslungsreich. Hier findet wohl jeder etwas.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Ich kann nicht verstehen, wie sich ein Gast darüber beschwert, dass er bei HP keine kostenlosen alkoholfreie Getränke bekommt. Dafür ist es HP und nicht AI.
Zeitweise gab es Schwierigkeiten mit dem WLAN, wurde aber schnell behoben. Sogar am Strand funktionierte dann alles. (Ist aber für einen Urlaub nicht die Hauptsache!)
Was die Abwechslung des Speisenangebotes betrifft, gibt es meinerseits in den zwei Wochen keine Beanstandung. Ganz im Gegenteil: sehr…
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber.Die Lage des Hotels ist super gut, sowohl zur Stadt, als auch zum Strand, dem gegenüberliegenden gepflegten Park, und zur weitläufigen und breiten Strandpromenade des Kleopatra-Strandes.
Die Zimmer sind Top Großer LCD-TV, Steckdosen direkt an den Betten,Bad mit großer ebenerdiger Dusche kostenlose w-lan ........ Und Vieles mehr Absolut empfehlenswertes Top-Hotel !!!! Total Zufrieden .Top Hotel, Top Service, Top Lage. Ich Komme Wieder :-)