Bewertungen (1.854)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel Riviera Alanya im Februar 2015
Die Urlaubswoche im Hotel Riviera in Alanya war sehr erholsam. Die Hotelzimmer sind neu eingerichtet und das Zimmerpersonal sehr aufmerksam und ordentlich. Die Bäder einwandfrei. Das Essen bot Abwechslung und schmeckte sehr gut, die Getränkepreise für Minibar und Restaurant nicht übertrieben hoch. Da wir noch kein beständiges Wetter hatten, freuten wir uns auf den Indoor-Pool. Dieser war etwas enttäuschend. Die Wassertemperatur war zwar sehr angenehm, aber leider ist die Atmosphäre im Hallenbad wenig einladend,…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder im Juli in dieses Hotel
Lärmende Dänen, auch nachts. Seit das Hotel Allinclusive (man fühlt sich wie in einer Jugendherberge) anbietet nicht mehr weiter zu empfehlen. Beschwerden an der Rezeption werden ignoriert. Personal sonst ist T Allinclusive unbedingt wieder abschaffen. Es sei denn, es is beabsichtigt seine Stammgäste durch besoffene lärmende Jugendliche zu ersetzen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super entspannter Urlaub
Wir haben im Hotel Riviera einen super tollen Urlaub verbracht.Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend.Wir waren sicher nicht das letzte Mal da.
24.05. - 22.07.262 ERW
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Seit vielen Jahren immer wieder gern.
Immer wieder wie ein kleines Stückchen Heimat - jedes Jahr zur gleichen Zeit unser kleines Urlaubsparadies.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel wo es sich aushalten lässt
Ein Hotel da passt einfach alles und alles ist in der Nähe, nicht weit zur Stadt zum Strand über die Strasse. Was wünscht man sich noch mehr.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum entspannen
Bin jedes Jahr im September seit 1990 da. Einfach nur sehr gut. Personal, Anlage, essen und die Nähe zum Strand oder auch zur Stadt genial.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top-Hotel am Kleopatra-Strand
Das Riviera Hotel besteht aus drei fünfstöckigen Blocks mit jeweils etwa 50 Zimmern. Die Möblierung ist modern und hell. Ein wenig Farbe, z.B. ein schönes Bild, würde den Gesamteindruck aufwerten. Zimmer, Bäder und Balkone sind nicht sehr groß, aber ausreichend für zwei Personen und mit allem Komfort, wie gut funktionierender Heizung/Klimaanlage ausgestattet. Das Hotel wurde im Winter 2013/14 renoviert und befindet sich entsprechend in einem sehr guten Zustand. Seit der Errichtung des dritten Blocks gibt es ein…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal im Riviera, immer wieder.
Perfekt alles alles rundum. Sind gerade wieder da gewesen. Zum 12 mal in 4 Jahren. Super Koch und Service. Klasse Zimmer Mädchen. Klasse Chef.
Die Hessinen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Die Hessinen
War ein toller Urlaub, obwohl wir vorher bedenken hatten. Hotel und Anlage war sauber und die Leute waren nett. Die Zuverlässigkeit der Rezeption könnte etwas besser sein (Lunchpaket bestellt, wurde nicht aufgeschrieben, musste kurzfristig gefertigt werden. Postkarten wurden nicht gleich losgeschickt).
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur Super
Meine Frau und Ich waren schon an vielen Urlaubsorten aber was ich in der Türkei erlebt habe stellt alles andere in den Schatten.Das Hotel hat eine Super Lage 3 Minuten bis zum Vorbildlichem Strand .Das Hotel vom Feinsten alles Top.Das Personal so etwas von Freundlich da können sich manch andere eine Scheibe abschneiden.Das Essen so etwas von Lecker Ich kann das Hotel nur wärmstes Empfehlen. Wir wissen jetzt schon das wir nächstes Jahr wieder unseren Ulaub im Riviera verbringen LG. Conny u. Michael aus Gelnhausen