Das Hotel hat mit deiner Gartenanlage seinen ganz gewissen Charme. Die Grünflächen sind unbeachreibbar schön und das Hotel an sich sehr gemütlich. Die Zimmer sind wunderschön und das Essen sehr gut!
Ein sehr schönes Hotel, sehr idyllisch gelegen. Es gibt 4 Pools und man findet hier wirklich dir Entspannung, die man im Urlaub sucht. Auch der Strand ist nicht sehr weit.
Preis Leistung sehr gut, sehr ruhig, da abseits großer Straßen, sehr schön subtropisch eingewachsenes weitläufiges Gelände, stetig gewachsener Familienbetrieb, viel Gemüse aus eigenem Garten, freundliches Personal, relativ viele Stufen, Rezeption hilft beim Gepäck. Shuttlebus zum Strand.
Wir waren während unserer Rund reise für 1 Tag in diesem Hotel, da die erste Nacht wegen eines Unwetters nicht möglich war. Dies war aber nicht schlimm, da wir uns in diesem Irrgarten, sehr schlecht ausgeschildert, nur einmal verlaufen konnten. Die Wege waren vom Unwetter verdreckt, aber kam der restliche Müll auch daher ?
Wofür stehen die 4 Sterne???? Unser Zimmer befand sich in einem der kleinen Häuser. Es gab einen dunklen Vorraum mit funzeligem Licht und gammeliger kleiner Küche, die von dem Bad negativ getoppt war. Die gesamte Einrichtung war eine Zumutung. Der Schlafbereich ebenso. Unser Reiseführer hat einen Wechsel für den nächsten Tag veranlasst, andernfalls wären wir vorzeitig abgereist. Die gesamte Anlage ist total ungepflegt. Beim Essen setzte sich der Eindruck fort. Kurz gesagt: Das alles ging überhaupt nicht!!!
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage, jedoch sehr verwinkelt. Die Zimmer waren auf den ersten Blick auch positiv, jedoch auf dem zweiten Blick in die Jahre gekommen und einiges reparaturbedürftig.
Das Hotel hat sich vergrößert, jedoch hat die Qualität erheblich darunter gelitten. Neue Gebäude wurden hinzugefügt, jedoch keine Renovierung der vorhandenen Anlage durchgeführt.
Sehr gut, einfach nett gelegen und sehr nette Zimmer
Sehr nette Lage schön ........ sehr nettes Personal essen ist okay
Die Preisverleihung ist auch sehr nett und kompetent .
Die Informationen ist sehr kompetent .......