Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub. Viel positives/wenig negatives
Positiv: Sehr freundliches Personal und wirklich tolles Bungalow Negativ: Ab 22 Uhr kein All-Inklusive, Getränke nur per Bares
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Im Rahmen einer Rundreise mit RSD
Auf einen Hang gelegenes Hotel.45 Minuten zu Fuß zum Strand.Kyrenia ist mit einen Shuttlebus für 2 Euro einmal Täglich zu erreichen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal und nie wieder
Highlight: Mehmet und Ahmed haben gelächelt und den Urlaub als solches ein wenig aufgewertet. Negativ: Angestellte eher gestresst, Kakerlaken und Ungeziefer im Bungalow, kein Sat-TV und auch kein Fön, Zimmereinrichtung funktional aber total abgenutzt teilweise defekt, direkt am 2. Tag wurde Urlaubskasse aus dem Zimmer geklaut, Hotelstrand nicht gepflegt und All-Inklusive? (keine Snacks oder Getränke am Strand, nur eine Bar und dort Getränke limitiert auf 1 Getränk alle 5 Min. mit Angabe Zimmernummer und…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zauberhafte Hotelanlage mit gr0ßem Garten
Wunderschönes Hotel in blühender Gartenanlage. Die Zimmer liegen in Zweistöckigen Gebäuden in der Gartenanlage verteilt.
Eugenie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Riverside Garden Resort absolut nicht im Winter
Das Hotel liegt in einer grünen Umgebung - waldig. Alle Zimmer sind in der Anlage verstreut - in 4er, 8er oder auch größeren Wohnhäusern. Die Anlage insgesamt gesehen ist schön - mindestens im Sommer
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
durch viel Regen und Unwetter einigermaßen gut
Zunächst muß man leider sagen, daß das Wetter uns einen dicken Strich durch die Rechnung machte, bei schönem Wetter hättwen wir sicherlich eine bessere Beurteilung abgegeben, aber dies ist nun mal so. Am 2. tag unseres Aufenthaltes, hatten wir ein Unwetter mit heftigem Starkregen, sodaß alle wege und Straßen, sich zu reißenden Flüssen sich entwickelten, alle waren überfordert und wir kamen total durchnäßt im Zimmer an.
MIchaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel grün :)
Wir fanden die Anlage sehr schön. Immer grün und sehr gepflegt. Die Gärter sind stehts dabei und halten Alles in Schuss. Wir hatten einen Bungalow mit 2 Etagen, da wir mir als Familie mit 2 KIndern gebucht hatten. Die Räume sind groß und völlig ausreichend. Die Klimaanlage war ständig in Benutzung. Wir glauben , sie war froh, als wir abgereisst waren, weil sie Pause machen konnte. ;) Zimmerreinigung: Top. wirlich 1a... Wir hatten nie etwas zubeanstanden. Jeden Tag gab es frische Handtücher, es wurde jeden Tag…
Helga (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für längere Ferien würde ich mich nicht wohlfühlen
Architektonisch ansprechendes Hotel. Leider für "Fußlahme" schwierig. Zu viele Treppen. Eine Renovierung würde dem Haus guttun.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Prima
Sehr schoene grosszuegige Zimmer mit Balkon und toller Aussicht auf das Meer, zwei Kingsize Betten. Grosses Badezimmer mit Wohlfuehldusche, Prima Buefet.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schöner ruhiger Urlaub
Wir hatten ein schönes,recht neues und großes zimmer mit viel platz und ablage möglichkeiten und mit blick aufs meer .nordzypern ist nicht die türkei und man hat das gefühl man ist 20 jahre zürück. das hotel hatte sehr viele treppen und stufen. ist also für gehbehinderte und rollstuhlfahrer eher nicht geeignet.