Dajana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zufrieden und erholt
Sehr freundliches Personal, ruhige und gepflegte Hotelanlage. Für 1 Woche absolut ausreichend. Mehr war für 340 p.P. nicht zu erwarten
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Unzumutbar
Musste leider 4 Tage bei einer Rundreise dort verbringen. Absolut schrecklich - ALLES Die Zimmer sind dunkel und die Klimaanlage ein Witz. Das Essen ist fürchterlich. Miese Qualität und unappetitlich angerichtet. Absolut kein Service im ganzen Hotel.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht empfehlenswert.
Entspricht nicht einem 4* Hotel. Die Duschwand unten und seitlich stark verschimmelt und verdreckt. Der Fön völlig verdreckt und klebte an der Hand. Das Türschloß zum Zimmer war defekt. Der Zylinder viel raus. Beim Frühstück gab es selten Obst. Das Abendessen sowie der Getränkeservise warer miserabel.
Min(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr Schlecht
Keine Deutschesprachige Fernsehe, Schlechtes Essen, Wlan Teuer schlecht verbindung. Unfreundliches Personal an der Rezeption und an der Bar nicht wilkommen, ungefär " was willst du hier"
Lothar und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel, weit ab vom Strand. Es war eines der Rundreisehotels auf unserer Studienreise durch Nordzypern.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hohe Preise und wenig Service
Weitläufige Anlage, exotische Bepflanzung, wenig bis nicht aufgeräumt, oft kein Personal auffindbar, viele Katzen auch im Restaurant und bei offenem Fenster auch in den Zimmern und Betten, Benachteiligung des Gastes durch Belegabrechnung in TL - €, z.B. 0,7 Rotwein 50 TL = 14€ Hotelkurs 3,57 TL = 1€, Tageskurs Bank 4,05 bis 4,2 TL je €, kein Kofferservice trotz weiter Wege, für Senioren völlig unmgeeignet, da auch keine Lifte.
Ria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfache Bungalowanlage, sehr abgelegen
Das Hotel liegt einsam über der Stadt Kyrenia, wir waren dort vier Tage während einer Rundreise. Es handelt sich um eine weitläufige Bungalowanlage.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Urlaub war sein Geld wert
Sehr guter Service, gutes, reichlich Essen , sehr saubere Hotelanlage freundliches Personal . Wir haben uns hier sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Eine sehr ruhige Anlage für erholsame Tage zum Relaxen, sehr schöner neuer Pool mit Liegen und Schirmen. Essen und Getränke bei AI okay
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Uns hat es hier gefallen
Das Hotel besteht aus einer großen parkähnlichen Anlage die etwas verwirrend angelegt ist. Wir waren im Rahmen einer Rundreise 3 Nächte in dem Hotel