Klaus Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mein erster Urlaub war ein Reinfall
Sehr laut, habe eine Woche gebucht, und habe mich schon am nächsten Tag auf die Heimreise gefreut. Sicherheit wird da nicht groß geschrieben, sind mehrmals ausgeruscht, am Pool sind die Leitern nicht richtig fest so das man Angst haben muss das sie sich lösen, im anderen Becken fehlen die Stufen an der Leiter Schrauben hängen aber noch dran so das mann sich gut verletzen könnte.. Das essen war nicht gut immer wieder würde nachgeschüttet sah ekelhaft aus. Bauarbeiter stemmten den ganzen Tag mit Pressluft Hammer. Wen…
Hayriye(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir wurden sehr gut empfangen. Zimmer sind gemütl
Wir tauchten ein in eine Oase von bunten Blumen und Fruchtbaumen. Dieser Platz lässt einen komplett abschalten und geniessen
kerstin(56-60)Deutschland
hotel
es war schlecht ob essen oder das hotel einfach nicht weiter zu empfehlen für ältere leute ist diese anlage einfach nichts klimaanlage funtioniert aber nur wasserbehälter zimmer sind zwar recht gross aber nicht hygienisch einwand frei toilette und dusche katastropfahl
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Servicewüste in idyllischen Anlage, nie wieder
Schöne, idyllische Anlage mit einem leider miserablen Service und katastrophaler Küche. Dieses Hotel hat keineswegs 4 Sterne verdient und benötigt dringend ein besseres Management.
ingrid und Manfred(66-70)Deutschland
Absteige , Management müsste ausgetauscht werden,
Schöne Gartenanlage, aber ungepflegt. Es wimmelt von Katzen ,die dann beim Essen belästigen. Weite Wege mit vielen Stufen, für gehbehinderte sehr schlecht. Am Abend schlecht beleuchtet ,da viele Lampen keine Leuchtmittel haben.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht buchen ! Schade um die Mehrzahl der Angest.
Anlage ist momentan anscheinend in einer Renovierungsphase, Zimmer gut , Pool und Restaurant schrecklich....Service, Sauberkeit speziell im "Restaurant" und Freundlichkeit einiger Herrschaften unterste Schublade ….leider!
Catharina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bilder entspricht nicht die Realität
Ich war sehr enttäuscht vom Zimmer. Es war sehr schmutzig, Bettwäsche war zu klein fürs Bett, Badezimmer war sehr alt und halb kaputt. Das Waschbekken ist nie sauber gemacht... Es gab eine Küche aber nichts hat da funktioniert. Man kann nicht kochen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal und nie wieder
Auf einer Rundreise durch Nordzypern für 4 Nächte im Riverside Garden Resort gelandet. In dieser weitläufigen Hotelanlage stehen viele Gebäude, die meisten haben drei Etagen, ohne Fahrstuhl. Weite Wege zwischen Rezeptionsgebäude und dem Restaurantgebäude und je nachdem, in welchem Gebäude man sein Zimmer hat, auch weite Wege zum eigenen Zimmer. Die Hotelbeschreibung hier auf Holidaycheck entspricht nicht den von uns gemachten Erfahrungen.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine Empehlung wegen schlechtem Essen
Das Hotel ist an einem Hang gelegen. Die Hotelzimmer befinden sich in einzelnen Gebäuden, die über Teppen und Wege verbunden sind. die Zimmer sind geräumig, die Bäder etwas klein aber okey. Die Gastronomie ist eine Katastrophe. Essen schlecht (schlechtes Kantinenessen). Bei den Mahlzeiten bilden sich lange Schlangen. Wenn man etwas später zum Essen geht gibt es schon die Hälfte der Speisen nicht mehr und beim Geschirr ist auch nicht mehr alles vorhanden. Ich war von 26.4.-30.4.2018 Gast im Hotel
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht gleich wieder
Ganz allgemein ist das Hotel nicht für Menschen mit Behinderung geeignet. Sehr weite Wege, die nicht im Prospekt angegeben sind. Dazu gibt es zwischen den Wegen unnormale Stufen, die keiner Norm entsprechen. Sehr schwierig mit Stock zu erreichen. Im Zimmer keine Möglichkeit ein Atemgerät anzuschließen, einfach weil keine Steckdose in der Nähe war. Wir hatten einen Adapter mit. Das Gerät war vor der Reise angemeldet gewesen.