Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder!!!
Empfang und Rezeptionpersonal unprofessionell und unfreundlich! Zimmer schmutzig!! , Abfluss im Bad stinkt, Geschirr nicht sauber. Essen ist okay und für jeden was dabei. Strand ist gut! Die Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant sehr nett und fleißig!!! Die Gözleme Frau super nett!! Aktivitäten jeden Tag das selbe..könnte abwechslungsreicher sein. Abendprogramm war ok.
Es ist ein modernes Hotel, mit ansprechendem Design. Ausserhalb des Hotels gibt es fußläufig keine Einkaufsmöglichkeiten, was wir allerdings im Vorfeld schon wussten. Da wir uns erholen wollten, hat uns nicht gestört. Auf einer Seite ist das Hotel sehr nah an das Nachbarhotel gebaut, dort hatten wir auch unser Zimmer. Da wir uns dort ausschließlich zum Schlafen aufgehalten haben, war auch das völlig egal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Gern empfehlen wir das Hotel weiter.
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag extrem wohl gefühlt. Wir wurden auch persönlich von Frau Schmidt empfangen und sie hat uns auch fragen zur Umgebung beantwortet.
Ich kann die Lobby Bar abends und die Strandbar den ganzen Tag nur empfehlen. Die MA machen einen super Job und sind sehr aufmerksam! Danke euch für den schönen Urlaub
Am Anfang hatten wir Bedenken gehabt, da wir den Urlaub im November nehmen mussten. Aber als wir in der Hotelanlage angekommen sind, haben sich diese Bedenken zum positiven gewendet. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Wir hatten gedacht wir konnten nicht ins Meer oder Pool. Schwimmen konnten wir, die ganze Woche, sowie im Meer als auch im Pool. Das war herrlich. Am Abend konnte mann in das warme Hallenbad. Wir haben Abends den Anblick von der hinteren Terasse zum Fluss auf die Piraten Boote mit…
Moderne Anlage,
das Hotel selber ist relativ leiser
,leider die dierekte Nähe von zwei Hotels und deren Anomation stört die Ruhe ,es ist aber alles Ansicht Sache . Wer aktiv ist und gerne das hat ist dort richtig.
Das Hotel hat grosses Potencial,ist jedoch nicht optimal genutzt. und die 5 Sterne sind leider nicht angemessen.
Schönes Hotel zum ausspannen und relaxen, jedoch viele russische Gäste. Baustellen/kaputte Einrichtung sahen wir keine/ bzw. als nicht schlimm an. Manche Bewertungen sind leicht übertrieben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel zum Entspannen mit erstklassigen Pool
Das Hotel ist ruhig gelegen mit guter Busanbindung nach Side und Manavgat. Man kann sich auf alle Fälle wohlfühlen. Es gibt auch einen Shuttle zum 300 m entfernten Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Badehotel für eher jüngeres Publikum
Relativ neues Hotel mit Reserven vor allem im Managementbereich. Urlaub sollte eigentlich Ziel für einen ruhigen Bedeurlaub sein. Gäste zu mind. 80 % aus Russland oder Balkanstaaten mit Neigung auch noch spät am Abend Party zu machen. Hotel somit eher für jüngeres weniger anspruchsvolles Publikum geeignet.
Sehr schönes neugebautes Hotel.
Das Hotel liegt zwischen 2 anderen Hotels. Kann zum Teil sehr laut werden. Jedes Hotel hatte Animation, Abendprogramme und das gleichzeitig.
Das Essen war ok.
Wir haben eine erholsame, entspannte Zeit bei schönstem Wetter im Riolavitas Resort & Spa verbracht. Ein modernes, schickes Hotel in ruhiger Lage mit kleinem Wäldchen gegenüber und Manavgatfluss dahinter.