- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Moderne Anlage, das Hotel selber ist relativ leiser ,leider die dierekte Nähe von zwei Hotels und deren Anomation stört die Ruhe ,es ist aber alles Ansicht Sache . Wer aktiv ist und gerne das hat ist dort richtig. Das Hotel hat grosses Potencial,ist jedoch nicht optimal genutzt. und die 5 Sterne sind leider nicht angemessen.
Modern ,Sauber . mir fehlten die Nachtischlampen um ein Buch zu lesen.
Speisesal wirkt nicht gemütlich und einladend. Eher kahl,laut wie Schulkantine:-( Das Teil mit dem Bufett ,Speisen waren schön dekoriert, Tolle Suppen ,Gebäck. bisschen mehr von Obstsorten,oder mehr Abwekslung wäre nicht schlecht.
Personal war nicht gleichmesig motiviert . einzel Personnen lobenswert ,aber mehrheit geleingweit und nicht für die Jobs geschult :-( in der Branche ein muss. Tolle deutsprachige Ansprechperson ist Fr Ines Schmidt. eine tolle Frau die sehr kompetent ,nett und hilfsbereit ist. Die Frau ist ein gewinn für dieses Hotel, Sie ist eine Gute Seele die 5 Sterne verdient
in der Nähe von Meer. die Nachbarn Hotels stehen zu dicht nebeneinander. gute Verbindung richtung Side,jede 15 min
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | mirka |
Sehr geehrte Mirka, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben nach Ihrem Urlaub eine Bewertung hier bei HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern wirklich sehr, dass wir Sie nicht vollumfaenglich von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten und nehmen Ihre Kritik an, damit wir zukünftigen Gaesten einen perfekten Urlaub bieten können. So werden wir u.a. die Nachttischbeleuchtung überdenken und unsere Mitarbeiter weiterhin und immer zeitnah für einen guten Service am Gast schulen. Lieben Dank auch für die besondere Erwaehnung unserer Guest Relation Managerin. Dieses besondere Lob ist die Bestaetigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg zur Steigerung unserer Gaestezufriedenheit sind. So macht es uns auch glücklich, dass Sie uns weiterempfehlen. Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie dann doch noch von all unseren Leistungen überzeugen zu können, würde uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team