Das Hotel ist ruhig gelegen mit guter Busanbindung nach Side und Manavgat. Man kann sich auf alle Fälle wohlfühlen. Es gibt auch einen Shuttle zum 300 m entfernten Strand.
Das Zimmer war super sauber und sehr groß. An Ausstattung hat nichts gefehlt, Handtücher, Badeschuhe, Duschhauben, Shampoo, etc. war alles vorhanden. Die Minibar wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt.
Essen war immer in ausreichender Menge zur Verfügung. Jedoch war die Auswahl über die Tage immer sehr ähnlich und teilweise nicht ganz warm oder für mich als Vegetarier hat die Beschriftung der einzelnen Gerichte gefehlt ob jetzt nun Fleisch enthalten ist oder nicht. Das Dessert war sehr lecker, für jeden der extrem süß liebt.
Super Service, wir wurden immer nach unserer Zufriedenheit gefragt, ob den alles ok ist und haben super Tipps erhalten.
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Vom Hotel nach Side oder Manavgat kommt man für 1 Euro innerhalb von 15 bis 30 Minuten.
- Wellness
- Sport
Da wir zum Saisonende waren kann man hier nicht viel sagen. Grundsätzlich gibt es in der Hauptsaison ein gutes Angebot an Aktivitäten wie z.B Gymnastik, Aqua-Gym oder Beachvolleyball. Auch ein Fitnessstudio und Wasserrutschen sind vorhanden. Es gibt auch ein Spa, die Massage ist sehr zu empfehlen und preislich super. Jedoch hätte ich mir mehr Sauberkeit im Spa gewunschen wie im Dampfbad und den Toiletten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, für Ihre gute, detaillierte Bewertung danken wir Ihnen und auch für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön ist es, dass Sie sich wohlgefühlt haben und das Zimmer mit seiner Ausstattung und unseren Service besonders gut bewertet haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Gastronomie sowie Sport&Unterhaltung nicht ganz zufrieden waren. Ihre Kritik dazu nehmen wir an, damit wir unsere Leistungen weiterhin optimieren können. Jedoch haben Sie es selbst erwaehnt, dass Sie zum Saisonende Ihren Urlaub bei uns verbrachten. Gerne würden wir bei unserer Animation z.B. Beachvolleyball o.a. Aktivitaeten anbieten, jedoch haben zu wenige Gaeste daran Interesse gezeigt und somit ist es ausgefallen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie dann doch noch von all unseren Leistungen überzeugen zu können und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team