Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Personal, schöne Zimmer und sehr angenehme Atmosphäre
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, sowohl für einen kurzen als auch einen längeren Aufenthalt in München. Es hat alles gepasst
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gut ausgestattete Zimmer und freundliches Personal im Hotel.
Toll ausgestattete Zimmer und eine tolle Gesamtatmosphäre im Hotel. Sehr freundliches Personal im Gesamten Haus.
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Wer ein nicht teures aber wirklich schönes Hotel in München in guter Lage möchte, sollte dieses Rioca buchen!
VencovskyÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine perfekte Erfahrung!
Die Einrichtung des Hotels ist wunderbar, das Thema ist perfekt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Idee ist es, alle Rioca Hotels zu besuchen, bis jetzt habe ich die in München, Wien und Ulm besucht, alle mit dem gleichen Standard!!!
Bj(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel mit gehobenem Preis
Nettes Apartment Hotel mit stylischen Zimmern. Die Betten wirkten sehr weich und die Einrichtung- obwohl sehr neu - nicht überaus hochwertig. Es war aber alles sauber und der Service aufmerksam. Die Tiefgarage ist vorhanden, aber mit Fahrzeugen größer als ein Golf mit Vorsicht zu genießen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein ansprechendes Hotel im brasilianischen Stil
Schönes Hotel im Brasilien-Flair. Gute Anbindung an S-Bahn und U-Bahn. Nah an der grünen Isar.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Brasilien-Flair in München
Eigentlich ein Boarding-Haus, aber man kann es auch sehr gut Hotel nutzen. An die brasilianische Hintergrundmusik in den öffentlichen Bereichen muss man sich erst gewöhnen. Wer es aber mag, wird den Vibe feiern. Ansonsten geräumige Zimmer, kleiner Gym-Raum und die Bar lädt auch abends noch zu einem Caipi ein.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Appartmenthotel, auch für längere Aufenthalte.
Tolles Apparmenthotel. Perfekt ausgestatte Zimmer, mit u.a. Küchenzeile, Bluetoothspeaker, Smart-TV und Kontaktlosladepads fürs Handy.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ausgezeichnetes Hotel für Geschäftsreisende
Ich war für zwei Nächte geschäftlich da und alles war ausgezeichnet. Meine Karte hat das Zimmer nicht gesperrt, und es war trotz meiner nächtlichen Ankunft jemand an der Rezeption, um zu helfen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Rioca München
Leider hat der Abfluss der Küche im Zimmer sehr stark gerochen. Ansonsten sehr schönes Zimmer. Auf jeden Fall freundliches Personal.