Die Einrichtung des Hotels ist wunderbar, das Thema ist perfekt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Meine Idee ist es, alle Rioca Hotels zu besuchen, bis jetzt habe ich die in München, Wien und Ulm besucht, alle mit dem gleichen Standard!!!
Nettes Apartment Hotel mit stylischen Zimmern. Die Betten wirkten sehr weich und die Einrichtung- obwohl sehr neu - nicht überaus hochwertig. Es war aber alles sauber und der Service aufmerksam. Die Tiefgarage ist vorhanden, aber mit Fahrzeugen größer als ein Golf mit Vorsicht zu genießen.
Eigentlich ein Boarding-Haus, aber man kann es auch sehr gut Hotel nutzen. An die brasilianische Hintergrundmusik in den öffentlichen Bereichen muss man sich erst gewöhnen. Wer es aber mag, wird den Vibe feiern. Ansonsten geräumige Zimmer, kleiner Gym-Raum und die Bar lädt auch abends noch zu einem Caipi ein.
Ich war für zwei Nächte geschäftlich da und alles war ausgezeichnet. Meine Karte hat das Zimmer nicht gesperrt, und es war trotz meiner nächtlichen Ankunft jemand an der Rezeption, um zu helfen.