Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für uns enttäuschend
Bei Ankunft ohne Einweisung schnell und unfreundlich abserviert. Für ein 4-Sterne Hotel wurde eigentlich ein Zimmer mit Balkon erwartet, leider ist die Zimmerkategorie bei der Buchung nicht eindeutig definiert. Die Verpflegung ist zwar reichlich, aber wenig abwechslungsreich und untypisch für die italienische Küche. Die Getränke sind sehr teuer, nicht mal der Kaffee bei dem Nachmittag Snack ist bei der Halbpension Plus dabei.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur in wunderschöner Umgebung!
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Tesero mit einem schönen Blick in die Berge. Sowohl Hotel, als auch Außenanlagen machen einen äußerst gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind stylisch modern alpenländischen eingerichtet. Das gesamte Haus überzeugt durch peinliche Sauberkeit. Die Gästestruktur ist altersmäßig sehr gemischt ( Paare, Familien) überwiegend aus Deutschland und Italien.
Michael u Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Fam.-u. Wellness-Hotel, kommen gerne wieder
Wir fahren seit Juni2014 ins Rio und kommen nun heuer im Mai/Juni immer wieder gerne zum 5. Mal und waren bisher vor allem von den kleinen Aufmerksamkeiten (Kinderbesteck, schnelles Essen) sowie von dem netten Service, dem guten Essen und tollem Wellnessbereich begeistert. Wer ein Auge für gute handwerkliche Arbeit hat und diese schätzt, wird bestätigen können, dass man bei dem Bau/Renovierung nicht gespart hat und hochwertige Materialien zum Einsatz gekommen sind. So finden sich in den meisten Zimmern der vierten…
SVB(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Wir haben 4 Übernachtungen im Hotel genossen. Die Lage des Hotels in mitten der Berge am Rande einer kleinen Ortschaft ist okay, auch wenn wir uns mehr versprochen haben. Ausflüge nach Bozen (45 km) oder in die nächst größeren Ortschaften (20 km und mehr) sind machbar. Im Preis includiert war eine Trentino Card mit der man einige Dinge kostenlos machen konnte. U.a. Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel (Zug ab Ora nach Bozen z.B.) oder einige der Bergbahnen in der Region. Wanderungen kann man ebenfalls viel…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Eine Frage der Erwartung und des Geschmacks
Neues Hotel, das auf den ersten Blick alles bietet was man braucht. Hoher Anteil von Gästen aus Osteuropa, gefolgt von Italien. Deutschsprachige Gäste eher die Ausnahme. Das Zimmer an sich, der Pool und das Abendessen waren prima. Aussenbereich, Service und Lage unseres Zimmers empfanden wir als eher schlecht. Das Preis / Leistungsverhältnis passt. Ein gutes österreichisches Ferienhotel ist einfach teurer!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühltage in den Dolomiten
Wir haben uns im Rio Stava rundherum wohlgefühlt. Die Zimmer sind absolut spitze, die Betten ebenfalls, das Badezimmer groß genug, mit begehbarer Regendusche und Wohlfühlfaktor. Service und Reinigung waren ebenfalls sehr gut. Der Spa Bereich ist schön groß und ebenfalls toll. Einziges kleines Manko für uns war die " gefühlte " Hektik beim Abendessen ( und das lag nicht an den vielen Kindern :-) ). Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Rio Stava.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Tipp für einen kurzen Familienurlaub
Schönes und sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Umgebung. 100% Gastfreundschaft mit 100% Kinderfreundlichkeit. Toller Tipp für einen kurzen Familienurlaub für klein&gross. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, zugelich aber leider sehr überlastet. Deswegen gibt es auch längere Wartezeiten bei der Bedienung. Buffetauswahl eher einseitig, aber für einen kurzen Urlaub passt es noch.
Herwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel der Extraklasse!
ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann: Zimmer: Matratzen neuwertig und sauber! Dusche und Toilette: top sauber und Schimmelfrei!!!!! Essen: vielfältig und geschmacklich hervorragend! Rezeption: sehr freundlich in allen belangen! Parkplätze könnten mehr sein.
Evstahij(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder
Sehr schöne lage . Sehr schöne Sauna und Pools . Besonders ist freundliches Hotel für Familien mit Kinder. Ausgezeichnetes mahlzeiten...und bedienungen. Also alles Top
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Familienurlaub
Wir verbrachten als Familie mit 2 Kindern eine Woche Skiurlaub im Hotel Rio Stava. Unser Zimmer war sehr geräumig, da wir zwei Doppelzimmer bewohnten, und auch 2 sehr grosse Bäder zur Verfügung hatten. Alles war sehr modern und hochwertig ausgestattet, das Bad sehr komfortabel mit begehbaren Duschen. Die Sauberkeit war perfekt, nirgendwo Staub oder Flecken, immer alles frisch. Kompliment an die Arbeit der Zimmermädchen. Wir hatten nur eine kleine Kritik. Es fehlten ein paar Haken zum Aufhängen von Bademänteln,…