Uli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel mitten in der Altstadt in der Fussgängerzone. Ansprechendes Ambiente mit einer vorzüglichen Gastronomie.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Essen und Service sehr gut, ruhige Atmosphäre
Beschreibung gilt nur für das Restaurant, da wir in Wernigerode wohnen und hier nicht übernachten. Seit vielen Jahren essen wir regelmäßig hier, Qualität und Service sind immer auf hohem Niveau.
Aenne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir empfehlen den „Weißen Hirsch“ gerne weiter 👍
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service. Sehr empfehlenswert ! Direkt am historischen Marktplatz aber sehr ruhige Lage!

Helma(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für jeden Anlaß ein ausgezeichnetes Hotel
große, helle, moderne Zimmer. Perfekter Service. Freundliche Mitarbeiter. Wir haben meinen 80. Geburtstag dort gefeiert. Der Tisch war jeweils sehr stilvoll dekoriert.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit bester Küche
Sehr gute Zimmerausstattung, hervorragende Restaurantleistungen, äußerst freundliches, immer zugewandtes Personal, ein Haus zum Relaxen.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Weiße Hirsch hat überzeugt mit guter Leistung
Fünf Nächte haben wir im "Weißen Hirsch" übernachtet. Unsere Beschreibung ist nur kurz: Wir waren voll zufrieden: Lage gut Zimmer gut Service gut ALLES GUT!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes und komfortables Hotel in toller Lage in der Innenstadt. Parkplätze sind im Hotel ausreichend vorhanden. Daher kein Problem. Das gesamte Personal ist gut ausgebildet und freundlich. Alles in allem ein toller Aufenthalt. Auch besondere Wünsche wurden erfüllt.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hervorragendes Hotel / Preis- Leistungsverhältnis
Wir haben ein 7-Tage Arrangement gebucht und die Konfortzimmer gebucht. Wir waren mit den Leistungen mehr als zufrieden… das Begrüßungs- und Abschlussbuffett war hervorragend und hat alle Sterne der Welt verdient… wir waren begeistert. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unser besondere Gruß geht an unseren Barmann „Loriot“ und „Püppie“ Wir kommen wieder🍀
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Kurzurlaub im Ostharz
Ein tolles familiengeführtes Hotel, in dem man sich richtig wohl fühlen kann. Unser Komfortzimmer war mit Blick auf den Markt und das schöne Rathaus von Wernigerode. Wir hatten einen super Kurzurlaub im schönen Ostharz.
Rafał(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Komfortables Hotel in guter Lage
Ein guter Ort zum Entspannen und für eine Pause während Ihrer Reise.