Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Haus in perfekter Lage. Gerne wieder!
Sehr gepflegtes Haus. Geschmackvoll und hochwertige Einrichtung, sehr sauber. Gute Parkmöglichkeit direkt am Haus gelegen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel in einer tollen Stadt
Wir waren mit unseren beiden Enkelkindern für drei Nächte in diesem familiär geführten Hotel. Sehr zentral gelegen, Parkplätze vor Ort. Tolles, sauberes und ruhiges Zimmer mit zwei getrennten Schlafräumen. Sehr gutes Frühstücksangebot, alles was das Herz begehrt. Äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter die auch Sonderwünsche professionell erfüllen. Uns hat es sehr gefallen, wir kommen gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentrales , gepflegtes Stadthotel.
Ein gepflegtes Hotel in direkter Marktlage am Rathaus. Unter dem Hotel ist eine Tiefgarage in der die Hotelgäste parken können. Die Tiefgarage ist jedoch sehr eng bei voller Belegung.

Hans-Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Das Hotel war für unseren Urlaub sehr gut geeignet. Es ist recht familiär geführt und hat eine sehr gute Küche. Die Lage ist für Wanderungen sehr gut geeignet.
Brigitte (66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel in top Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Zimmer im 1. Stock groß, ruhig und sauber, es hat an nichts gefehlt. Die einzelnen Etagen können von der Tiefgarage mit dem Fahrstuhl erreicht werden, so dass das Gepäck mit Leichtigkeit aufs Zimmer gebracht werden kann. Hatten ein 4 Nächte Arrangement mit zwei inkludierten Abendessen. Das 5-Gang Festmenü am letzten Abend war fantastisch, unser Tisch war sehr schön eingedeckt und das Ambiente war einfach nur wohltuend. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und lecker, von…
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Guten familiengeführtes Hotel, guter und hervorragender Service.. 75. Geburtstag. Abendessen zu zweit mit Übernachtung
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen und erholen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Zentral gelegen, gut erreichbar und mit eigener Tiefgarage. Hervoragender Service durch ein sehr aufmerksamkes Personal auch die Küche ist einfach nur lobenswert.
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen 2024 wieder, dann zum 3.mal.
Ein super gelegenes Hotel direkt am Marktplatz von Wernigerode. Wir kommen mit Freunden um das weihnachtliche Flair in der Stadt zu genießen und 2 Tage nur zu entspannen.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hervorragendes Hotel im schönen Wernigerode
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, es stimmt einfach alles....sauber, komfortabel, freundliches Personal, sehr schmackhaftes Essen zum Frühstück und als Abendmenü
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein malerisches Hotel in einer malerischen Stadt.
Schönes und gemütliches Hotel in bester Lage um Wernigerode mit Umgebung zu erkunden. Familiengeführt mit viel Liebe zum Detail.