Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Bestes Hotel in Wernigerode
Durch eine Unterhaltung mit unseren Freunden wurde uns dieses Hotel empfolen. Dieses hat uns veranlaßt dort auch zu übernachten, wir waren doch sehr überrascht über diesen guten Sevice, die schöne Lage und die Ausstattung. Wir wurden freundlich empfangen und das Restaurant hatte Gutes zu bieten. Auf jeden Fall werden wir es weiter empfehlen.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kleine Abstriche
Personal im Restaurant sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Rezeption teilweise ohne Kommentar. Einchecken war in Ordnung. Auscheken mit der Unfreundlichkeit `Die kommen bestimmt nicht wieder. Das Geld haben wir erstmal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel mit perfekter Lage. Es gibt ca. 50 Zimmer. Im Übernachtungspreis ist das Frühstücksbüffet enthalten, eine Halbpension kann man dazubuchen. Es gibt zwei Fahrstühle. Das Hotel war im gesamten Bereich sehr sauber. Es war wirklich ein schöner Urlaub, das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir werden im Sommer wieder kommen!

Harald(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel in Wernigerode
schönes Fachwerk in Richtung Marktplatz, innen modern und sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstück, sehr gutes Restaurant
Kurt Josef(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Fam.geführt.Haus mit Bemühung z. Professionalismus
Wir hatten ein Weihnachtsarangement. Das Zimmer lag in der 3 Etage und war trotz der schrägen Wände sehr geräumig. Bei der Ankunft versprach man uns Hilfe beim Gepäcktragen, denn der Fahrstuhl endete ein Stockwerk früher. Es waren außerdem noch zwei lange Flure mit Stufen zu bewältigen. Die Hilfe wurde vergessen. Für die Abendmahlzeiten wird ein Tisch für die gesamte Zeit zugewiesen. Drei Mal in der Woche sagte man uns beim Eintritt in das Restaurant, dass wir an einen anderen Tisch mussten, weil andere Gäste…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wochenendaufenthalt
Wir haben mit 8 Personen wegen einer kleinen Familienfeier 2 Nächte im Hotel verbracht. Das Hotel war uns vorher nicht bekannt. Alle beteiligten Personen waren außerordentlich angetan vom hervorragenden Zustand des Hotels im allgemeinen und der Zimmer im besonderen. Die Grösse unserer Zimmer (z. T. mit begehbarem Schrank) und Badezimmer war beeindruckend. Besonders gefallen hat uns auch das Restaurant sowie die Qualität des Essens. Ein in jeder Hinsicht weiterzuempfehlendes Hotel!
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ideale Unterkunft in Wernigerode
Direkt am Marktplatz gelegen mit Blick auf das Rathaus, sowohl vom Restaurant als auch von der Terrasse. Lage,Zimmer, Komfort und Service und Gastronomie sind lobenswert. Das Parkplatzproblem in Wernigerode ist mit hoteleigenen und Tiefgaragenplätzen gut gelöst. Wir kommen wieder.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Hier fühlt man sich zu Hause
Hier sind alle Mitarbeiter sehr freundlich , aufgeschlossen und zuvorkommend. Wünsche werden erfüllt und die Zimmer sind sehr freundlich , sauer und man fühlt sich hier einfach nur wohl. einfach das Hotel und dessen freundliuchkeit auf sich wirken lassen
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nur zufriedene Gäste, wie wir, kommen wieder.
Samstag, 25-02-06 Wir haben Ihr Haus auf einer Ausflugsfahrt im Urlaub 2003 kennengelernt. Dann waren wir 2004 eine Woche bei Ihnen und haben die Schlemmerreise durch Europa genossen. Dies Jahr waren es nur die Champagner-Träume. Und wieder waren wir begeistert. Das Haus ist prima, Sie haben bestes Personal im Restaurant, zur Zimmerreinigung und besonders in der Küche die im "Geheimen" arbeitet. Wir werden sicher wiederkommen und Freunde und Bekannte kennen unsere Meinung über Sie. Weiterhin alles Gute wünscht…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Top Hotel mit hervorragender Lage
Das Hotel ist nach Der Wende restauriert wurden und bietet heute sehr saubere, gepflegte und stilvolle Zimmer. Es verfügt über ca. 50 Zimmer, sowie Suiten. Im Preis enthalten ist Frühstück, HP und VP sind bucbbar, sowie diverse Arrangements. Das Hotel bietet eine eigene Tiefgarage für 8Euro pro Tag. Es sind Aufzüge und behindertengerechte Zimmer vorhanden. Für mich gibt es keine Alternative, will man den Harz besuchen und legt man dabei Wert auf ein Hotel, dass einem rundum glücklich macht. Perfekte Bedienung,…