Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit sehr gutem Service

Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel mit perfekter Lage. Es gibt ca. 50 Zimmer. Im Übernachtungspreis ist das Frühstücksbüffet enthalten, eine Halbpension kann man dazubuchen. Es gibt zwei Fahrstühle. Das Hotel war im gesamten Bereich sehr sauber. Es war wirklich ein schöner Urlaub, das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir werden im Sommer wieder kommen!

• Wir hatten ein geräumiges Komfortzimmer im ersten Stock mit Blick zur Seitenstraße. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und komfortabel ausgestattet. Die Möbel waren sehr hell und aufeinander abgestimmt. Das Zimmer und das Bad war sehr sauber. Im Zimmer gab es auch eine Klimaanlage.

• Das Frühstücksbüffet war sehr üppig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten an einen Abend die Halbpension gebucht. Es war ein Drei-Gang-Menü mit einem Fleisch- und einem Fischgericht zur Auswahl. Die Qualität des Essens war hervorragend. Vom Kellner haben wir dazu eine passende Weinempfehlung bekommen. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und jederzeit zuvorkommend.

• Bei der Anreise wurden wir von den Empfangsmitarbeitern sehr freundlich empfangen. Auch konnten uns Fragen zu Ausflugszielen kompetent beantwortet werden. Zu empfehlen ist die Besichtigung des Wernigeröder Schlosses und eine Fahrt zum Brocken mit der Schmalspurbahn. Wir haben abends um einen Weckruf für den nächsten Tag gebeten. Dieser wurde persönlich von einem Mitarbeiter ausgeführt und so wurde man von einer freundlichen Stimme geweckt. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und nicht oberflächlich.

• Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, gegenüber vom Rathaus. Man erreicht die vielen Geschäfte in wenigen Minuten zu Fuß. Wir haben im Parkhaus vom Hotel geparkt, was auch von Nicht-Hotelgästen genutzt werden konnte. Hotelgäste haben einen Sondertarif für´s Parken (8, 00 EUR pro Nacht).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Beim Check-In wurden wir auf die Nutzung der Sauna aufmerksam gemacht, wo wir uns auch gleich angemeldet haben. Ohne zu Fragen haben wir zwei Bademäntel mitbekommen. Die gemütliche Sauna war wirklich sehr entspannend. Am Empfangsbereich war für Hotelgäste ein kostenloser Internetterminal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise