Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne wieder
Wir waren Anfang Juni für 6 Tage in diesem Hotel. Schon die Parkmöglichkeit mit einer großen Tiefgarage hat uns begeistert. Die E-Bikes wurden über Nacht sicher untergebracht. Rezeption, Restaurantmitarbeiter waren alle super freundlich. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und am Abend noch ein schönes Bier zu trinken an dem traumhaften Platz gegenüber dem Rathaus war einfach ein Genuss. Auch wenn der Aufenthalt nicht ganz billig war, das Preis Leistungsverhältnis ist absolut…
Elsa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage. Wer gehbehindert ist, sollte es bei der Buchung anmerken, da es einige Zimmer im Hotel gibt, die nicht mit Lift erreichbar sind. In unserem Fall war das Bad leider sehr klein. Das lag möglicherweise daran, dass unser Zimmer im ältesten Teil des Hotels war. Ansonsten war es dort sehr schön!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel in Traumlage
Gemütliches, familiengeführtes Hotel mit extrem freundlichem Personal und super leckerem Essen in toller Lage! Die kleine Sauna mit Wasserbett im Ruhebereich (!) wird auf Anfrage gerne angeheizt und steht dann mit Schlüssel zur alleinigen Nutzung (zumindest bei uns) zur Verfügung. Die liebevolle Dekoration beim Candle-Light-Dinner und beim Geburtstagsfrühstück und die Qualität der Speisen hat unseren harzurlaub zum Kulinarischen Erlebnis gemacht! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Kathrin(31-35)Deutschland
Schönes hotel
Sehr schönes hotel , sehr sauber und tolle zentrale lage! Das essen war hervorragend! Gestört hat uns der morgentliche lärm an der straße (straßenreinigung sonntags früh um 7 uhr!!! Etc......) und der mader welcher uns in der hoteleigenen tiefgarage das auto zerkratzt hat! Nicht in der tiefgarage parken
Karin(61-65)Deutschland
Zentralgelegenes Hotel mit sehr freundlichem Peson
Das Hotel liegt sehr im Ortkern, direkt am Marktplatz und gegenüber dem wunderschönes Rathaus. Bei gutem Wetter kann man bis zum Brocken sehen und es gibt viele Wandermöglichkeiten. Das Schloss ist sehenswert und auch das Tiergehege ist ein Besuch wert. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant und die Bar empfehlenswert. Die Zimmer in Ordnung.
Christina(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
sehr gut geführtes Hotel ,Personal sehr freundlich,Speisen ausgezeichnet , lage mitten im Zentrum , jederzeit wieder
Meik & Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klassisches Hotel im Herzes von Werni!
Schönes und klassisch eingerichtetes Hotel im Herzen von Wernigerode. Der Preis resultiert von der hervorragenden Lage vis-a-vis dem schönen und märchenhaften Rathauses. Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Badezimmer etwas zu klein, aber ausreichend für 1-2 Tage. Frühstücksraum grosszügig gestaltet, leider war an diesem Tag ein wenig Hektik, so dass wir etwas länger auf den Kaffee sowie auf die wieder aufgefüllten Brot und Aufschnittauswahl warten mussten (Happy Problems halt). Was ein wenig auffiel war am…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nie wieder
Perfekte Lage und gutes Frühstück, mehr nicht. Eine freche Chefin. Nie wieder komme ich wieder dorthin.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Toller Start in den Tag
Ich war schon ein paar mal bei Euch und am meisten Freude bereitet das Frühstücksbuffet, das sehr freundliche und hilfsbereite Servicepersonal. Macht weiter so und ich werde wieder im Weissen Hirschen buchen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein schönes Wochenende im "Weißen Hirch"
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und begeistert auch durch seine Gastronomie. Die Freundlichkeit des personals und die Sauberkeit sprechen für sich. Es ist nur zu empfehlen!!!