Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinderfreundliches Hotel mit super Service
Das Hotel ist ziemlich groß aber hat trotzdem eine ruhige Lage in unmittelbarer Nähe von Warnemünde. Es ist sehr kinderfreundlich und daher super für Familien geeignet. Das Personal ist super freundlich und der Service ist klasse. Die Zimmer sind sauber und der Wellnessbereich läd zum entspannen ein. Das Frühstücksbuffet ist einfach Spitze.
Wir waren 5 Tage im Hotel und sind wieder sehr begeistert und können nur positives berichten. Hervorheben möchten wir den Service im Restaurant und die sehr kompetenten und überaus fleißigen und aufmerksamen Mitarbeiter. Es war ein Genuß das Abendessen einzunehmen, die Speisen waren hervorragend, ebenfalls das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Ich war jetzt schon das vierte Mal zu Gast im Warnemünder Hof und egal ob spontan für ein Wochenende oder ein längeren Aufenthalt, ich kann es nur empfehlen.
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Erholung pur. Der Wellnessbereich mit zahlreichen Anwendungen sehr empfehlenswert.
Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist im Ortsteil Diedrichshagen ruhig gelegen. In wenigen Minuten ist man an der Ostsee. Das Haus bietet ein tolle Zimmer in unterschiedlichen Ausführungen, die Gastronomie ist Spitze, die Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Es war mal wieder ein tolles Wochenende!
Schönes Hotel, ruhig gelegen, nicht weit vom Strand und sehr gemütlich. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so gut zu erreichen. Vom Hotel kann man tolle Fahrradtouren starten.