Bewertungen (1.290)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert
Wir bedanken uns für ein wunderbares verlängertes Wochenende zur Hansesail. Trotz vollem Haus empfanden wir die Atmosphäre stets ungemein freundlich und angenehm. Auch unsere Kinder haben den Aufenthalt sehr genossen, besonders das Büfett.
Hoppel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragend
Sehr freundliches Personal. Highlight war, wir waren dort um den 60 zigsten Geburtstags meines Mannes zu begehen. Man deckte zum Frühstück einen Geburtstagstisch ein, ebenfalls zum Abendessen. Und es wurde eine Flasche Sekt nett auf`s Zimmer arangiert. Wir hatten Halbpension und sind es nicht gewöhnt Abends ein drei Gänge Menü zu uns zu nehmen. Dies war sehr grenzwertig, denn nach wenigen Tagen konnte ich auf eine Aufschnittplatte ausweichen
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
das hotel ist eine Empfehlung wert
Wir waren über ostern für 4 tage in dem hotel und sehr zufrieden. Personal egal wo, ob im restaurant an der rezeption oder das reinigungspersonal waren freundlich und hilfsbereit.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir können es nur empfehlen u. werden wiederkommen
Top unaufdringlicher und zuvorkommender Service des gesamten Personals. Mit vielen liebevollen Kleinigkeiten wurde der Geburtstag zu einem unvergesslichen Tag.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Da wir bereits im März einen Kurzurlaub hier verbrachten, haben wir uns schon sehr auf diesen Urlaub gefreut. Wir wurden hier in keinster Art & Weise enttäuscht und kommen immer wieder gerne hierher zurück. Leider wurde der 60. Geburtstag meines Mannes nicht zur Kenntnis genommen. Ich war hiervon jedoch ausgegangen, da auch andere Geburtstage überraschend gewürdigt wurden.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Ostseeurlaub fern vom üblichen Trubel
Gepflegtes Ambiente in schöner Umgebung für jede Jahreszeit empfehlenswert
Regine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub und Meer
Wir können das Hotel in allen Bereichen empfehlen und würde jederzeit auch einen längeren Aufenthalt dort verbringen. Hervorragend: die Küche!!!!!! Ruhe, Entspannung und Erholung begannen mit dem Eintreffen im Hotel. Freundlicher Empfang und bereits nach kurzer Zeit wurde man mit Namen angesprochen :-)) , wenn man die Rezeption beanspruchte. ( Bademantel, Tischreservierung usw. )
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hierher kehren wir gern zurück!
Unaufdringlicher, perfekter Service, tolles Essen, gute Ausstattung. Economy-Zimmer völlig ausreichend, Pool, Sauna und Wellness sehr gut.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wer Erholung und Ruhe sucht...genau richtig!
Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel zu Gast.Diesmal waren wir zum "Stammkundenwochenende" und haben noch 3 Übernachtungen angehängt. Es ist ein eher kleines Hotel,die Zimmer sind ausreichend groß.Hervorzuheben sind die Sauberkeit der Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut,immer frisches Obst,eine gute Auswahl an Wurst,Käse,Fisch u.s.w.Es gibt auch wunderbare Säfte von ausgezeichneter Qualität. Sehr gut ist das kostenlose W-Lan. In dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit fahren da es einen schönen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für Wellness Wochenenden oder Reisen
Immer wieder gerne.Personal,egal an der Rezeption,Restaurant,oder im Wellnessbereich hat immer ein Lächeln im Gesicht.