Sehr gut geführtes Hotel mit kompetenten, freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Die renovierten großen De-Luxe -Zimmer im Torhaus sind sehr hochwertig ausgestattet.
Schönes Hotel mit sehr gutem Service, leider etwas abgelegen. Dafür sehr "grün" . Gut geeignet für ein verlängertes Wochenende... wer gut zu Fuß ist oder eigene Räder mitbringt. Ausreichend viele Parkplätze, sehr gut!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekte Tage zur Goldenen Hochzeit
Wir möchten uns beim gesamten Team vom Warnemünder Hof bedanken, dass die Goldene Hochzeit unserer Eltern so gelungen ist.
Das Servicepersonal war überaus freundlich, aufmerksam und hat alle Wünsche erfüllt. Die Küche war wunderbar.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter von Küche bis Rezeption!
Gastfreundlichkeit in Perfektion!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alle Bestens Familienwochenende zum 75. Geburtstag
Wir waren über ein Wochenende im Warnemünder Hof um meinen 75. Geburtstag zu feiern.
Es war wieder Alles Bestens.
- Zuvorkommendes und nettes Personal
- Gutes und leckeres Essen am Abend.
- Vielfältiges Frühstücksbuffet
- Schöne geräumige Zimmer
- Sehr guter Wellnessbereich
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Empfehlung!!!
Gastronomie gut, Essen für Kinder ohne frisches Gemüseangebot, Personal freundlich
Rezeption teilweise Mitarbeiter, die der deutschen Sprache nicht ausreichend mächtig
waren, Kommunikationsprobleme, Sprachschwierigkeiten wurden vom Management dem Gast gegenüber als Entschuldigung für die Beanstandungen benannt. Wo sind hier die Aufgaben und die Qualität des Management. Übrigens war ich im Frühjahr bereits einmal Hotelgast . Aufgrund Corona frühstückte ich auf dem Zimmer. Die restlichen Lebensmittel und das…
Tolles Hotel mit super Service. Wir möchte uns auf diesem Wege bei allen Mitarbeitern ganz herzlich bedanken. Von der Rezeption ,den fleißigen Reinigungskräften bis zu dem Service und Küchenpersonal ,alle leisten eine hervorragende Arbeit. Essen war einfach nur phänomenal. Einen kleinen Kritikpunkt haben wir. ( dies ist allerdings Meckern auf ganz hohem Niveau) Unseren Balkon konnten wir nicht so nutzen,da er schmutzig war. Hätten sonst alles in das Zimmer getragen. War schade.
Hatten ein Deluxe Doppelzimmer im…