Bewertungen (1.290)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schönes,ruhig gelegenes Haus
Das Hotel liegt etwas abseits vom großen Trubel in Warnemünde,jedoch für Ruhesuchende wie uns gerade richtig.Wir kommen seit vielen Jahren hier her und sind immer wieder begeistert von der familiären Atmosphäre in diesem Haus und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsame Tage in Warnemünde
Wir waren fünf Nächte im Hotel und haben die Zeit dort genossen. Das Zimmer und die Halbpension waren tadellos, wir haben Massagen bekommen und den Wellnessbereich genutzt. Die Anreise mit Zug und Bus war sehr einfach.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Die Erwartung - 4 Sterne Hotel nicht zu empfehlen
Für Reisende die bei 4 Sternen die angegeben sind auch mit weniger zufrieden sind passt das Hotel. Für Reisegruppen gut geeignet . Wellness Bereich verdient den Namen nicht . Massagen von Frau M. sind jeden Cent wert .

Ann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner ostseeurlaub mit Abstrichen
Die Lage in der Natur mit Busanbindung ist schön. Der Strand ein Kilometer entfernt. Für Leute die viel unternehmen und nichtviel Zeit im Hotel verbringen ,gut geeignet.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
spitzenmäßig wohlgefühlt
Ich habe mit einer Freundin 5 Tage zu Silvester hier verbracht und wir sind total begeistert. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, höflich, freundlich und immer für die Gäste da. Das Essen ist spitzenmäßig gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Prosecco zum Frühstück zeugt von gefühlten 5+ Sternen. Die Silvesterparty ließ keine Wünsche offen. Zum Abschied stand Kaffee to go bereit. Jeden Tag gab es eine Überraschung für dir Gäste, z. B. ein Begrüßungsglühwein im Hof. Ich komme sehr gerne wieder.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Haus mit Stil und Niveau
angenehmes Ambiente, freundliches Personal, hervorragendes Essen, Zimmer ruhig und sehr sauber, Parkplatz direkt am Hotel und somit auch kurze Wege - einfach stimmig.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit immer wieder
Sehr guter gästeorientierter Service. Ausgezeichnete Küche. Schnelle Problemlösung. sauberer Zimmerservice. Freundliche Mitarbeiter
Sylvia Helmdach(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es stimmt ALLES. Ideal für Ruhesuchende!
Waren wieder einmal im Warnemünder Hof, um unser Familienjubileum würdig zu feiern ! War ein voller Erfolg! Vielen Dank an ein aufmerksames Personal und alles ANDERE,was dieses Hotel für uns so interessant macht. ( Ruhige Lage,tolle Zimmer,lecker Essen und Wellness! Wir kommen wieder,Fam Helmdach !
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser geht es kaum!
Sehr schönes Hotel in schöner Lage mit hervorragendem Service. Das Essen ist außergewöhnlich gut und die Auswahl am Buffet riesig.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super ruhig bei Warnemünde
Ländliches Hotel abseits vom Strand-Trubel Warnemündes; etwas knifflig zu finden, da keine Ausschilderung von Hauptstrasse aus