Bewertungen (1.291)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden das Hotel weiter empfehlen .
Einfach schön für einen Kurzurlaub.Super Erholt.Wir waren Jetzt 3 mal da und werden wieder kommen.Die 4Sterne sind berechtigt.
Balazs(31-35)Österreich
5€ für die Sauna, Fahrradraum im Keller über Stufe
Das Hotel liegt etwas abseits, außerhalb des Stadtkerns, dafür allerdings sehr ruhig. Offenbar hat man nicht bedacht, dass heutzutage jeder mehrere Geräte mit hat, die Strom benötigen und die man aufladen möchte. Steckdosen im Zimmer waren äußerst knapp. Befremdlich ist, dass man als Hotelgast 5,00 EUR für die Nutzung der Sauna zahlen soll - das habe ich noch nirgends erlebt. Man hatte nicht unbedingt den Eindruck, als Gast willkommen zu sein... eher nur als Zahler.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
ruhig gelegen
Das Hotel Warnemünder Hof ist ruhig gelegen, dafür etwas außerhalb von Warnemünde. Ohne Auto ist man nicht mobil. Die Zimmer sind hell und geräumig, das Frühstück war sehr lecker

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel
Sehr gutes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Der Service war gut und das Zimmer sauber. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend war der Zimmerpreis angemessen.
Elisabeth(31-35)Österreich
Schönes Hotel etwas außerhalb der Stadt
Es ist ein schönes Hotel mit Restaurant und offenbar neuem Zubau. Die Lage ist sehr ruhig und etwas außerhalb von Warnemünde.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich werde das Hotel nicht weiterempfehlen!
Lage des Hotels ist gut, ebenso der Service und die Küche, Rezeptionsmitarbeitende könnten etwas freundlicher sein. Unstimmigkeiten bei der Zimmerrechnung, Geburtstagsgruß vom Hotel war am falschen Zimmer angebracht und noch so ein paar Sachen die in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren sollten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes ruhiges Wellnesshotel
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Im Zusammenhang mit Sleep, Park &Cruise gebucht. Alles hat Perfekt funktioniert.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit prima Preis-Leistungs-Verhältnis.
Prima Hotel. Tolle Lage und sehr schöne Zimmer. Netter Spa, Fahrräder zu leihen, schöner Außenbereich und nettes Personal.
susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gehobenes Ambiente immer wieder gern
Herrausragendes Personal, auch wenn es mal schwierig wird eine Lösung gefunden, Die Umgebung läd zum Spazierengehen ein auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist. Der Wellnesbereich ist super die Therapeuten verstehen ihr Handwerk und lassen einen den Alltag vergessen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für diesen Preis mehr erwartet
Ich bin nur eine Nacht hier, daher kann ich nur das bewerten, was ich gesehen habe. Prinzipiell: Wann werden deutsche Hoteliers endlich mal auf die Idee kommen, ihren Gästen auf dem Zimmer Kaffee anzubieten? Gern auch in Form von löslichem Pulver inklusive Wasserkocher. International ist das schon längst Standart! Und hier, in diesem 4-Sterne-Haus? Fehlanzeige! Was mich auch ärgert ist die Öffnungszeit des Schwimmbereichs. Zwischen 6.30 Uhr und 8.15 Uhr weil dann Aquafitness ist. Sorry, aber ich hätte schon gern…