Bewertungen (1.291)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gern!
Ich war jetzt schon das vierte Mal zu Gast im Warnemünder Hof und egal ob spontan für ein Wochenende oder ein längeren Aufenthalt, ich kann es nur empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Erholung pur. Der Wellnessbereich mit zahlreichen Anwendungen sehr empfehlenswert. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir kommen gern wieder.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nettes Landhotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel in guter Nähe zum Strand und guter Anbindung mit dem Bus. Freundliches Personal und schöner Garten.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mal wieder im Warnemünder Hof!
Das Hotel ist im Ortsteil Diedrichshagen ruhig gelegen. In wenigen Minuten ist man an der Ostsee. Das Haus bietet ein tolle Zimmer in unterschiedlichen Ausführungen, die Gastronomie ist Spitze, die Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Es war mal wieder ein tolles Wochenende!
Sigbrand(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel für Kurztrip
Schönes Hotel, ruhig gelegen, nicht weit vom Strand und sehr gemütlich. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so gut zu erreichen. Vom Hotel kann man tolle Fahrradtouren starten.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir empfehlen dieses Hotel weiter!
Wir haben ein Hotel gesucht mit gutem Frühstück,ruhig gelegen,mit Pool,mit gutem Service.All das haben wir vorgefunden.Wir sind Stammgäste und werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen.Einen großen Minuspunkt gibt es: In allen Fluren und im Fahrstuhl müßten die Teppiche ausgewechselt werden.Die Teppiche sind schmutzig und sehr fleckig.Das macht einen sehr schlechten Eindruck,sehr schade.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel mit tollen Service und ruhiger Lage
Es ist ein super Hotel mit tollen Service und ruhiger Lage. Wir hatten bei verschiedenen Aufenthalten verschiedene Zimmer - es gibt keine Beanstandungen. In wenigen Gehminuten ist der Strand und die zahlreichen Lokalitäten von Warnemünde zu erreichen - mit dem Fahrrad geht es natürlich noch schneller. Ein Wiedersehen für den nächsten Kurzurlaub wird es geben...
Kathy (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für Medical Wellness zu empfehlen
Schönes Hotel im Ostseebad Warnemünde mit vielfältigem Wellnessbereich, großzügigen Zimmern und sehr guter Gastronomie.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne im Warnemünder Hof!
Das Hotel liegt etwas außerhalb Warnemündes . Es ist aber mit dem Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Es ist ein schönes Haus mit verschiedenen Arten von Zimmern und hervorragender Gastronomie.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Ein sehr schönes,nicht zu großes Hotel,sehr schön ruhig gelegen.Wer Trubel und lauten Discolärm sucht ist hier fehl am Platze.Wer Erholung und Ruhe sucht ist genau richtig hier