Bewertungen (1.376)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
schöner Kurtzurlaub
schöner Saunabereich mit tollen Ruheräumen insbesondere dem mit Gradierwerk, absolut ruhige Lage, gut mit Bus zu erreichen, leckere Fischgerichte
Juliane Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
.... wir kommen gerne wieder
tolles Ambiente, super freundliches Personal, leckeres Frühstück und Abendessen. Weiter so ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekter SPA-Tag
Alle waren super nett und zuvorkommend! Sehr schön und sauber! Die Ganzkörpermassage war der Hammer, sehr zu empfehlen!!!
04.07. - 01.09.262 ERW
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie zu Hause :-)
Es ist wie nach Hause kommen - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und unser Lieblingskellner Herr J. war auch da: Perfekt!!!
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ruhiges, gemütliches Hotel mit Erholungsgarantie
Ruhig und abseits gelegen, gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen, super schöne Saunalandschaft und Schwimmbad. Erholung garantiert.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausstattung, Personal und Essen prima
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr gute Busanbindung, hervorragendes Essen, sehr nette Bedienung,alles Personal sehr aufmerksam und gemütliche Zimmer.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Warnemünder Hof lässt keine Wünsche offen
Sehr schönes Hotel, abseits vom Tourismus, Zimmer sehr ordentlich und sauber, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder 🤩
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Genussvolle Zeit
Schöne Lage und Bauweise, die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und lösungsorientiert.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein richtig schöner Urlaub.
Ruhige Lage, schöne Zimmer,super Essen, nettes Personal,hervorragendes Wellnessangebot,Bushaltestelle gleich Hinter den Hotel
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
für einen Erholungsurlaub perfekte Lage
sehr freundlicher Empfang, sehr bemüht um das Wohlergehen ihrer Gäste, die Zimmer sehr sauber, Restaurant bleibt kein Wunsch offen mit sehr freundlichem Service in allen Bereichen.