Bewertungen (1.332)

Rolf Christian Martin(56-60)Deutschland
Allumfassende Erholung möglich.
Nach 12 Aufenthalten nicht eine Enttäuschung. Wir kommen sehr gerne mindestens 1x im Jahr hierher. Personal sehr freundlich, Essen hervorragend, Lage sehr ruhig, Zimmer ruhig, schöner Wintergarten.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel mit Herz
Wir wurden herzlich empfangen und gleich auf alle Annehmlichen hingewiesen. Unsere Koffer, vorher mit Hermes geschickt, waren schon auf dem Zimmer
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gern wieder
Nettes Personal, gemütliche saubere Zimmer, etwas abseits gelegen , macht einen gepflegten Eindruck, Ausreichend Parkplätze

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Doch, wir werden das Hotel weiterempfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel mit Strandnähe und dem Zentrum von Warnemünde. Hotel ist für höhere Ansprüche zu empfehlen .Von der Rezeption ,den Zimmern und der Küche
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen immer wieder. Fühlen uns wie zu Hause.
Preis Leistung ok. Wellnessbereich super. Freundlicher, persönlicher Service. Sauberkeit sehr gut. Qualitativ sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, tolles Essen. Man fühlt sich willkommen und kann sich erholen. Waren zu viert da.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
schöner Kurtzurlaub
schöner Saunabereich mit tollen Ruheräumen insbesondere dem mit Gradierwerk, absolut ruhige Lage, gut mit Bus zu erreichen, leckere Fischgerichte
Juliane Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
.... wir kommen gerne wieder
tolles Ambiente, super freundliches Personal, leckeres Frühstück und Abendessen. Weiter so ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekter SPA-Tag
Alle waren super nett und zuvorkommend! Sehr schön und sauber! Die Ganzkörpermassage war der Hammer, sehr zu empfehlen!!!
Manu(46-50)Deutschland
Wie zu Hause :-)
Es ist wie nach Hause kommen - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und unser Lieblingskellner Herr J. war auch da: Perfekt!!!