Bewertungen (1.290)

Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr gut
Wir hatten das Angebot "Winter und Meer" und waren wie immer sehr zufrieden. Der Service war gut, obwohl es Engpässe beim Personal gab.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes, zu empfehlendes Hotel mit einem Manko
Ruhig gelegenes Hotel, das sich auf mehrere Gebäude verteilt, ca. 4 km vom Zentrum Warnemünde und 1 km vom Strand entfernt. Guter Ausgangspunkt für Radtouren nach und um Rostock und Warnemünde. Fahrradkeller vorhanden. Ebenso reichlich Leihfahrräder. Eher älteres Publikum.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert,weil super
Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend gelegen, aber nicht j.w.d., aber dennoch leicht mit dem Stadtbus zu erreichen, der alle 30 Minuten zur Innenstadt fährt. Die Fahrradausleihe ist empfehlenswert wenn man zur Steilküste möchte, aber auch die Wanderung am Strand entlang ist sehr zu empfehlen. Wir hatten es gebucht, weil es ein sehr gutes Angebot An SPA- Möglichkeiten bietet und auch ein sehr schönes Schwimmbad hat.

Barbara(61-65)Deutschland
Hotel mit guten Erholungseffekt
Personal sehr freundlich. Service im Restaurant sehr umsichtig und schnell. Essen top. Die Ausstattung der Zimmer ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Hier besteht Modernisierungsbedarf für ein 4-Sternehotel. Ansonsten auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
André(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges, sehr gut geführtes Erholungshotel
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Ca. 950 m zum Warnemünder Strand. Die vier Sterne sind es wert - vor allem wegen der sehr schönen, gepflegten Zimmer und der grünen Lage. Jeden Tag hört man Abends die Vögel zwitschern und die großen Bäume rauschen. Echt entspannend - vergleichbar mit einem Urlaub auf dem Lande. Halbpension sehr empfehlenswert, da a) wirklich sehr gut und b) wenig bis keine Möglichkeiten der Einkehr abends. Tipp: Abends den Tag auf der Bank oder auf dem Balkon mit einer Flasche Wein…
Martin und Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr guter und entspannter Urlaub an der Ostsee
Ein sehr angenehmes Hotel mit herzlicher und familiärer Atmosphäre sowie vielen Stammgästen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist kompetent und dienstleistungsorientiert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für einen Kurzurlaub immer wieder gern
Sehr sauberes und ruhiges Hotel, das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Das Schwimmbad ist sehr gut nutzbar und der super moderne Wellnessbereiche ist klasse. Wire hatten eine wohltuende Entspannung bei gutem Wetter an der See.
Gisela Heller(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen auf jeden Fall das Hotel weiter
Wir waren schon oft in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne.Wenn man die Lobby betritt fühlt man sich sofort wohl.Wir wurden sehr freundlich empfangen und alles wurde gut erklärt.
Rolf Christian Martin(56-60)Deutschland
Allumfassende Erholung möglich.
Nach 12 Aufenthalten nicht eine Enttäuschung. Wir kommen sehr gerne mindestens 1x im Jahr hierher. Personal sehr freundlich, Essen hervorragend, Lage sehr ruhig, Zimmer ruhig, schöner Wintergarten.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel mit Herz
Wir wurden herzlich empfangen und gleich auf alle Annehmlichen hingewiesen. Unsere Koffer, vorher mit Hermes geschickt, waren schon auf dem Zimmer