Bewertungen (1.291)

Gordon(51-55)Deutschland
Tolle Lage, ruhig, Service stimmt, einfach perfekt
wir sind ja bereits des Öffteren da gewesen und das nicht grunglos. Man wird in jeder Hinsicht freundlich bedient, der Service stimmt einfach, reichhaltiges Angebot, Essen schmeckt immer und es ist reichlich vorhanden.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ostsee, wir kommen wieder
Gepflegtes Hotel mit tollem Service in angenehm ruhiger Seitenstraße. Idealer Start für Touren z.B. nach Bad Doberan oder Warnemünde.
Marion(56-60)Deutschland
Immer wieder gern!!!
Wir sind seid vielen Jahren Gäste des Warnemünder Hofes und kommen immer wieder gern, um den tollen Service der immer freundlichen Mitarbeiter und die gute Küche zu genießen. Nicht zu verachten ist auch die schöne Lage.

Didi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön
Ein Hotel - in dem man sich rundherum wohl fühlt. hjüiuhpiuzwgupzfgp8GP UZGSDOUFZWEP CUHGuijSÜOV8juü9cvw ZUGPDZCFPZpß8dc
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Hotel mit grandiosem Essen
Das Hotel ist sehr gepflegt mit toller Außenanlage. Was uns sehr gut gefiel war das Spielzimmer, Klettergerüst für Kinder. Ebenso toll war das grandiose Frühstücks- und Abendbuffet. Einfach nur klasse!!!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zeit und Raum für Erholung und Genuß
Gutes Hotel in ländlicher Umgebung, ohne Schnick-Schnack, aber mit Komfort. Aufmerksamer, aber nicht aufdringlicher Service. Was für das Hotel gilt, gilt auch für das Restaurant: sehr gute Küche, ohne fragwürdige Experimente
Undine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel, in das man gern wiederkehrt.
Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre. Hier ist man Mensch und keine Nummer. Das Personal steht gern bei Fragen jeglicher Art zur Verfügung und pflegt auch den persönlichen Kontakt zum Gast. Der Wellnessbereich und das Massageteam ist ausgezeichnet, wie auch die gehobene Küche. Durch die gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man sehr mobil - auch ohne Auto.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter geht's nicht
Als jahrelanger Stammgast kann ich nur sagen absolute Spitze! Und ich war schon in sämtlichen Hotels... Zimmer sehr sauber. Sehr, sehr nettes Personal! Parkplatz vor der Tür, ist gerade in Warnemünde sehr viel wert. Sehr ruhige Lage. Tolles Schwimmbad.Hunde willkommen und die Oberkrönung ist die Küche! Sehr gutes Abendbuffet. Unbedingt mitbuchen! Ich sag es immer wieder " irgendwann klau ich den Chefkoch" ❤️
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswertes familienfreundliches Hotel
SEhr nettes familienfreundliches Hotel. Die Grösse ist ideal: gross genug für Wellness und Fitness und klein genug, dass man sich als Gast individuell betreut fühlt.
Egebert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir sind rundum zufrieden, und würden dieses Hotel
Sehr gut ausgestattete Zimmer , sehr guten Wellnessbereich, sowie der Aussenbereich gut gepflegt, rund um es passt alles