Bewertungen (1.290)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzentschlossen
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Schönes, sauberes Zimmer und ein schöner Wellnessbereich. Das Frühstück sehr lecker. Personal sehr nett und hilfsbereit!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Hotel was man nur empfehlen kann
Als Geschäftsmann habe ich schon viele Hotels kennen gelernt. Aber dieses Hotel gehört mit zur Oberklasse. Top Lage, phantastisches Angebot an Speisen sowie ein absolut freundliches Servicepersonal. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Susann (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Auch im Winter immer wieder schön
Wie immer waren wir von unserem Aufenthalt begeistert und freuen uns bereits auf das nächste Mal. Das Hotel liegt zentral und dennoch in ruhiger Umgebung, die Angestellten sind hilfsbereit und freundlich, die Zimmer sehr schön eingerichtet.

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel in ruhiger Lage, ideal zum erholen.
Hotelzimmer mit guter Ausstattung, sauber. Ein Vierbeiner freundliches Hotel! Nettes Personal. Leckeres Essen. Ein rundum schöner und erholsamer Urlaub. Warnemünde ist schnell erreichbar, zu Fuß, mit Bus oder Auto.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
zu 100 % empfehlen wir Ihr Haus weiter
Wir waren rundum zufrieden. Nur uns fehlten die Mohnbrötchen. Das ist aber nebensächlich. Es war alles sehr schön. Vielen Dank für alles.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel
Freundlicher Empfang, ruhige Lage saubere gut ausgestattete Zimmer, schöner Wellnessbereich. Schnell mit dem Auto am Hafen mit guten Parkmöglichkeiten. Lecker Fischbrötchen und dänisches Eis
sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Kurzurlaub auch im Winter
Wir fühlten uns als Gäste sehr wohl, hatten das gute Gefühl, dass das Servicepersonal super gut funktioniert und immer Willens war, an ganz verschiedenen Stellen entgegenzukommen. Dafür ein herzliches Dankeschön! Mit der Ostsee, Bad Doberan und Rostock in der Nähe und der Sauna (4), dem Schwimmbad, dem Restaurant und insgesamt der Ausstattung ist das eine wirklich gute Alternative zum Urlaub im Schnee.
Ilse (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne genießen wir diesen hervorragen
Sehr familiäre Atmosphäre, sehr ruhig gelegen, hervorragende Küche. Die Zimmer sind eher klein, aber sehr sauber. Die Entfernung zur Ostsee fordert zu täglichen schönen Spaziergängen auf.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekte Auszeit zur perfekten Erholung
Ein tolles Hotel mit allem Drum und Dran für die perfekte Auszeit! Das Personal ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Für jedes Wetter ist das Hotel eine Empfehlung!
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Angenehm familiäres, sauberes Hotel mit nettem Spa-Bereich und sehr freundlichem Service. Absolut zu empfehlen!!!