Etwas Abseits gelegen in Warnemünde aber mit dem besten Personal!!! Alle aber insbesondere Frau B. waren absolut von Anfang bis Ende um den Gast mit Freundlichkeit und Herz bemüht ' topp Service !!!
Essen sowohl Frühstück wie Abrndessen gut und schmackhaft
Es war ein Wellnesswochenende was echt perfekt war. Tolles Frühstück und ein sehr leckeres Abendbuffet. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut und entspannend. Ganz netter Empfang, alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Das war sicher nicht mein letzter Aufenthalt genau in diesem Hotel. Eine tolle Auszeit. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Wir fahren seit über 20 Jahren in den Warnemünder Hof - regelmäßig mindestens 1 x im Jahr mit mittlerweile Teenagertochter. Zimmer sind immer top und werden regelmäßig renoviert. Essen ist super - gerne zum Frühstück im Wintergraten oder auch zum Kaffee draußen auf der Terrasse. Service ist immer zuvorkommend und der Wellnessbereich (Pool und Außenliegebereich) insbesondere der neue Saunabereich ist top. Auch die Eventgestaltung (z. Bsp. am Osterwochenende) ist immer angenehm und auch sehr familientauglich.
Rundum zufriedenstellend (im Sinne von sehr gut) !
Ausgezeichnete, sehr ruhige Lage. Zahlreiche Rückzugsmöglichkeiten für Ruhesuchende. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Frühstückbuffet sowie Abendessen. Sehr saubere, grosse Zimmer.
Wir waren für 5 Tage Gast im Warnemünder Hof um uns zu erholen und auf die bevorstehende Saison vorzubereiten.
Es hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich.
Wir hatten etwas Schwierigkeiten unsere Fahrräder aus dem Fahrradkeller (beheizt und mit Servicestation!) hochzuschieben, die Rampe ist ein wenig zu dicht am Mauerwerk angebracht. Es gibt jedoch auch die Möglichkeit Räder in einen Unterstand zu stellen.
Wir waren für 3 Tage zum Golfen da. Das Hatol liegt nache an dem Golfplatz Warnemünde. Ausreichender Parkrplatz ist vorhanden, das Hotel ist großzügig angelegt und sauber. Sehr freundliches Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mein absolutes Traumhotel
Es passt einfach alles für meine Familie und mich.
Alles super, z. B. ruhige Lage, super Essen und sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten.
Ich komme sehr gerne wieder.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt. Ich bin selten so zufrieden. Es hat alles gestimmt. Ich reise viel, privat wie dienstlich. So gut hatte ich es nicht nie.