Bewertungen (1.291)

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ankommen und wohlfühlen! Das ist unser Motto!
Auf den ersten Blick sehr einladend, ansprechend, familiär. Der Gast wird als Mensch wahrgenommen,ist keine Nummer,ebenso seine Bedürfnisse.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Insgesamt sehr empfehlenswert!
Ruhige Lage, Einrichtung des Zimmers nicht mehr ganz neu aber deshalb trotzdem gut und incl. Bad sehr sauber, Betten gut, sehr gute Küche, umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksangebot, Personal von der Buchung über den Aufenthalt bis zum Checkout sehr freundlich
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sauber und gutes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Warnemünde, aber man ist in ca. 20 Minuten am Neptun-Hotel. Zimmer sind sauber und gut.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der Warnemünder Hof ist für uns ein Muss.
Im Februar verbrachten wir wiederholt eine Auszeit im Warnemünder Hof. Es waren fünf erholsame Tage. Frühstück und Abendessen waren lecker. Unser Zimmer immer im Top-Zustand. Danke für die Schönen Tage!
Gitta(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in wundervoller Gegend
Hotel ist sehr gut. Servicepersonal sehr freundlich. Essen ( Frühstück und Halbpension hervorragend). Wir kommen wieder. Zimmer schön und immer sauber. Hier auch ein großes Lob und Dankeschön an das Reinigungspersonal.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel! Wir waren rundum sehr zufrieden
Ein sehr schönes Hotel! Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter denen wir begegnet sind, war herausragend. Das Frühstück im Strandkorb auf der Terasse war der Wahnsinn.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend am Ortsrand. Es hat eine gute Ausstattung ist sauber und das Essensangebot ist reichhaltig. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Gesamtfazit: Es ist ein gutes Hotel mit Potenzial nach oben.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel das weiterempfohlen werden kann.
Der freundliche Empfang und die im Weiteren nette Bewirtung überzeugten. Hervorzuheben ist auch die Aufmerksamkeit gegenüber Hunden, die auch willkommen sind. Die Nähe des Hotels zur Promenade in Warnemünde erweist sich als vorteilhaft.
Silvana(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, wirklich sehr guter Küche. Parkplätze vorm Haus und Strand ist gut zu erlaufen. Saunabereich ist ruhig und schön gestaltet.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr schöne ruhige Lage! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfbereit! Mega Frühstück! Wellnessbereich sehr schön und entspannt! Zimmer immer sauber! Empfehlenswert