Bewertungen (1.291)

Tine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiterempfehlung!
Wir waren für 5 Tage Gast im Warnemünder Hof um uns zu erholen und auf die bevorstehende Saison vorzubereiten. Es hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Wir hatten etwas Schwierigkeiten unsere Fahrräder aus dem Fahrradkeller (beheizt und mit Servicestation!) hochzuschieben, die Rampe ist ein wenig zu dicht am Mauerwerk angebracht. Es gibt jedoch auch die Möglichkeit Räder in einen Unterstand zu stellen.
Reiner(66-70)Deutschland
Gut für einen Golfaufenthalt
Wir waren für 3 Tage zum Golfen da. Das Hatol liegt nache an dem Golfplatz Warnemünde. Ausreichender Parkrplatz ist vorhanden, das Hotel ist großzügig angelegt und sauber. Sehr freundliches Personal.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mein absolutes Traumhotel
Es passt einfach alles für meine Familie und mich. Alles super, z. B. ruhige Lage, super Essen und sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten. Ich komme sehr gerne wieder.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut gelegenes Hotel, ruhig u. sehr gastfreundl.
Rezeption u. Service gut auf den Kunden vorbereitet. Sehr freundlich u. angenehm in der Betreuung der Gäste. Direktion perfekt in Beratung u. Serviceangeboten
Peer(56-60)Deutschland
Ein schöner Mai Anfang
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt. Ich bin selten so zufrieden. Es hat alles gestimmt. Ich reise viel, privat wie dienstlich. So gut hatte ich es nicht nie.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Insgesamt sind die die Sterne absolut gerechtferig
Sehr freundliches Personal. Hervorragende Zimmer. Erstklassige Küche. Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum im sehr guten Zustand. Die Lage ist wunderbar gelegen. Es passt einfach.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ostseeurlaub 2023
Ich war bereits mehrfach im Warnemünder Hof. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit guter Lage zur Ostseeküste. Immer wieder schön und weiter zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel mit professioneller Arztbetreung für Kuren.
Schönes Hotel in toller Lage. Ideal für meine gebuchte DetoxKur. Sehr gute Betreuung durch vorhandenen Arztbereich im Hotel.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nette ruhige Lage mit freundlichem und kompetenten
Sauber und ordentlich. Nettes und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder. Ruhige Lage. Zentrum von das aus gut zu erreichen. Schöne Radwege
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Serviceorientiertes familiengeführtes Hotel
Sehr sauber Sehr freundliche Mitarbeiter Tolles Frühstück Geburtstagsüberraschung Saunabereich Fahrradvermietung