1 Woche Aufenthalt mit schönem Zimmer und großem Bad, mit leckerem Essen
und Aperol und Büble Bier an der Bar. Tagsüber Wanderungen auf gut gespurten
Wegen und Wellness am Abend im Schwimmbad.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie mehr wieder
1. Tag Frühstück:
Der Chef persönlich steht plötzlich vor der Eingangstür zum Frühstücksraum, mit einen Blick der 100 Bullen töten könnte. Bevor er evt. ein freundliches guten Morgen, wie war die Reise oder einen der üblichen Standardsätze sprach, waren seine ersten Worte laut und deutlich, die mich an meine Soldatenzeit als Befehlsempfänger erinnerten. "SO GEHT DAS GAR NICHT"
Sichtlich beeindruckt dachte ich mir, "oh Gott" was habe ich angestellt in diesen vermeintlichen Viersterne Haus.
"DRESSCODE" ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nebelhornblick
Sehr angenehmes Umfeld. Freundlicher Service. Gute Küche. Zimmer schön und sauber. Besonders schönes Bad. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Für mich wichtig das frische Obst wie Ananas . Kann dieses Hotel gern weiterempfehlen.
Schönes Hotel .Das Personal super nett und kompetent das ganze Haus sauber Preise Leistung stimmt wir werden nochmals einen Urlaub dort verbringen. Besonders TOLL war das 8 Bergbahnen freii waren vor allen bei so schönen Wetter wie wir hatten vielen dank
Immer wieder gerne. Kleines, nettes Hotel und immer freundliches Personal. Haben dort zum 2. Mal Urlaub verbracht und jedesmal zur vollsten Zufriedenheit.
Tolle Unterkunft, tolles Hotel, schönes Schwimmbad, aber leider kein kindergerechtes Abendessen. Schöne Ausflugsziele und die Möglichkeit die Bergbahnen kostenlos zu nutzen
Das Hotel ist nicht frisch renoviert, war aber im Großen und Ganzen sauber. Mit Kindern ist man sogar entspannter, wenn nicht alles super neu ist ;-)
Sehr sympathische Eigentümerfamilie, unübertroffen: "Oma Gras".
Das Essen ist okay. Das Frühstück ist halt so, wie ein Hotelfrühstück eben so ist. Der Bergkäse ist aber deutlich besser, als die durchschnittliche Hotelkäseplatte. Die Köche sind beim Abendessen bemüht, manches schmeckt auch wirklich sehr gut (der Kaiserschmarrn!), aber Gourmetklasse darf man nicht…