Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotellbuchung nicht bereut
Das Hotell liegt oberhalb vom Zentrum, mit tollem Blick auf die Berge. In 10 Minuten erreicht man zu Fuss die nächste Bushaltestelle, oder die Talstation der Söllereckbahn.Ab 2 Übernachtungen bekommt man die Walserkarte,welche freie Fahrten für Bus und Sämtliche Bergbahnen berechtigt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Haben bessere vier Sterne Hotels gesehen.
Sehr in die Jahre gekommendes Hotel. Wir haben ein Komfort Doppelzimmer mit Bergblick gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen,was bestimmt seit 40 Jahren nicht renoviert wurde. Bei der Bitte ein neues ,renoviertes Zimmer zu bekommen,wurde uns auf einer unhöfflichen Art und Weise gesagt,dass es Abweichungen geben könnte und es nur eine begrenzte Zahl an renovierten Zimmern gibt. .Weil wir hartnäckig geblieben sind ,haben wir ein neues Zimmer bekommen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jeder Zeit wieder Indianer Hotel
Das Zimmer was wir hatten war angenehm neu überarbeitet worden! Das Personal sowie Verantwortlichen immer nett und freundlich sowie hilfsbereit Die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut (5Minuten zum Bus)
Minna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wo auch immer die 4 Sterne herkommen...
In die Jahre gekommenes Vier-Sterne-Hotel in ruhiger Lage. Gute Lage für Ausflüge rund um das Nebelhorn. Das Hotel hat aber definitiv seine besten Jahre hinter sich und die aktuelle Entwicklung im Service-Bereich verpasst.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel
Trotz der Corona Lage sehr nettes und freundliches Personal die Zimmer sind sehr schön und groß Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
für Urlaub in Ruhe zu empfehlen
tolle Aussicht, 5 min ausserhalb Oberstdorf, absolut ruhig gelegen, freundlicher Service, gut als Ausgangspunkt für Wanderungen, Biken,
Evi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel in ruhiger Lage, einfach zum Wohlfühlen
Wir haben die Weihnachtsfeiertage im Hotel Nebelhornblick verbracht. Die Feiertage wurden von der Familie Gras sehr heimelig und gemütlich gestaltet, nochmals vielen Dank. Super freundlicher Service aller Mitarbeiter.
Familie Becker(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder - sehr empfehlenswert
Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich war schön gestaltet, nur das Wasser vom Pool war unangenehm kühl.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes ,ruhig gelegenes Hotel.Tolle Umgebung.
Schönes Hotel ,gute Küche, saubere große Zimmer. Hallenbad und Sauna vorhanden. Schöne Umgebung mit vielen Angeboten. Walser Card berechtigt umsonst 8 Bergbahnen zu fahren und vieles mehr
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel Gutes Personal Zimmer sehr gross
Personal sehr gut,Zimmer sehr gross schlaf und Wohnbereich getrennt,gutes Frühstück,Abendessen immer auswärts genommen,alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe,aber nur mit Auto erreichbar,8Seil/Gondelbahnen sind ab 2Nächte inklusive.Nebelhornbahn ist die beste,man muss aber mit Wartezeiten zu stosszeiten rechnen. Würde wieder Buchen