Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gemütliches Hotel mit sehr guter Küche
Wir waren für zwei Tage im Hotel und wurden sehr freundlich empfangen . Alles ist sehr sauber und ordentlich . Es ist etwas verwinkelt aber es geht ja ein Aufzug der immer schnell zur Stelle war wenn man in sein Zimmer wollte. Das Frühstück war lecker und für jeden etwas dabei. Es wurde immer aufgefüllt und die Dame die dafür zuständig war ist sehr freundlich. Das Abendessen ist grandios und der Koch hat unsere vollste Zufriedenheit . Das Highlight ist ein 5 Gäng Menü mit sehr guten Zutaten. Der Pool war für uns…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was uns in unserem Zimmer zur Rückseite aber nicht störte. Das Haus besteht aus mehreren Gebäuden/Gebäudeteilen, die sowohl historisch als auch neueren Datums sind. Wir hatten dort drei Übernachtungen als Arrangement gebucht. Das Essen, das aus mehreren Gängen bestand, war lecker und sehr reichlich.
Detlef und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel macht auf Anhieb einen sehr positiven Eindruck. Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich und ein Geheimtip, wenn es um das Abendessen geht. Das Preis/Leistungsverhätnis vollkommen in Ordnung. Wir waren also rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
In die Jahre gekommene Unterkunft. Der Teppichboden ist schmutzig und runter gelatscht, selbst im SPA Bereich liegt alter Schmutz. Das Service-Personal ist demotiviert, es mangelt an Grundkenntnissen und eine permanente Überforderung beherrscht den Ablauf.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alles war fantastisch! Komme gerne wieder!
Sehr schönes Ambiente mit stilvollen Details. Sehr freundliches und liebenswertes Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und raffiniert möbliert.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannung in historische Umgebung
Für ein Wochenende in Ruhe fanden wir das Hotel. Der Service vom Empfang bis zum Restaurant war zuvorkommend. Das Zimmer war großzügig und gut ausgestattet. Im Wellness Bereich haben wir Entspannung gefunden, obwohl reger Betrieb war. In der Umgebung haben wir in Weilburg den Ursprung der Luxemburger Herzöge und des niederländischen Königshaus erkundet
Marylena(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbar, jederzeit wieder
Gut gelegenes Hotel mit Charme und Geschichte, für Ausflüge und Sehenwürdigkeiten in der Umgebung sehr gut geeignet. Außerdem gibt es direkt Parkplätze vorm Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes , freundliches Haus, Man fühlt sich wohl
Ein sehr nettes freundliches Haus wo ich mich gut gefühlt haben. Sehr freundlicher persönlicher Service mit Ansprache. Mein Zimmer war einwandfrei, Frühstück von guter Auswahl und guter Qualität. Es gibt einen Wellnessbereich, aber dazu kann ich nichts sagen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erwartungen wurden erfüllt
Familiengeführtes Hotel, Sehr freundliches Personal, Gutes Abendessen, Erholsame Zeit im Wellnessbereich Empfehlenswert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
ganz okay, wenn man auf eine Sauna Wert legt
- Sauna mit Pool und ausreichend Liegen vorhanden und in gutem Zustand - Parkplatz (mit Beleg auch kostenfrei) gegenüber - nettes Personal - Zimmer ziemlich klein und kalt - Frühstück eher mäßig - ziemlich hellhörig