Gut gelegenes Hotel mit Charme und Geschichte, für Ausflüge und Sehenwürdigkeiten in der Umgebung sehr gut geeignet. Außerdem gibt es direkt Parkplätze vorm Hotel.
Schönes Zimmer mit Sitzgelegenheit, war Alles bestens, mit Blick auf die beleuchtete Kirche in der Stadt. Toll waren die Pflegeprodukte.
Es hat sehr gut geschmeckt, sowohl das Frühstückbuffet, das vielfältig war, als auch das Abendessen in Menueform. Großes Lob an den neuen Küchenchef, der uns sogar erklärte, wie er die tollen Ofenkartoffeln macht. Die Räume strahlen noch Atmosphäre aus. Außerdem gibt es noch eine Dachterasse, wo man bei schönem Wetter ausgezeichnet essen und trinken kann.
Sehr freundlicher Empfang, wir wurden über Alles informiert und es gibt ein Willkommensgetränk.
In der Nähe von Limburg gelegenes Hotel an der Lahn. Hadamar ist ein kleines Städtchen mit Charme und einem schönen Rosengarten mit tollem Ausblick. An der Lahn gibt es viele Burgen und Schlösser zu besichtigen. Das Hotel liegt an einer Durchgangsstrasse, hat uns aber nicht gestört.
Zum Relaxen gibt es ein Schwimmbad, Whirlpool und Sauna. Das haben wir jeden Tag genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Marylena |