Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herrliche Erholungstage in einem schönen Hotel
Superschönes Deluxe Zimmer. Freundlichkeit der Servicemitarbeiter. Die Wlan verbindungen in vielen Bereichen war sehr schlecht.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wir kommen sicher wieder
Es waren sehr erholsame und entspannte Stunden, die wir in diesem gemütlichen Haus verbracht haben. Gutes Essen und wunderbare Entspannung im Schwimmbad.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundherum zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Hotel hat ein sehr schönes Flair mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Absolut herausragend ist der Wintergarten mit dem Frühstücksbuffet. Ein wunderbarer freundlicher lichtdurchfluteteter Raum.

Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Uriges Hotel an der Karpfenhardter Mühle
Ein tolles uriges Hotel im ruhiger netter Lage. Toll zum Entspannen durch Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Modern und luxuriös ausgestattete Zimmer.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ebay....das war ein Volltreffer!
Ich suche mit meinem Mann immernoch das Haar in der Suppe ;-))) Es war ein absolut Klasse Kurztrip von 5 Nächten bei ihnen. Bei Ebay gekauft für ein Schnäppchenpreis, aber in keinster Weise als Gast in 3. Reihe behandelt. Lobenswert war die Freundlichkeit des Personals, ob Zimmermädchen, im Restaurant oder Rezeption, einfach top!!! Absolut Klasse war für uns das Frühstücksbuffet, es hat wirklich nichts gefehlt. Bitte weiter so!
Töllich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
2 Tägiges Kuschelwochenende!
Es hat uns wirklich gut gefallen. Die Mitarbeiter sind voll motiviert. Das Zimmer ist von der Größe ok. Das Bad ist schön modernisiert. :-)
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Genuss und Erholung mitten im Wald
Die herrliche Lage rechtfertigt den Namen "Waldhotel". Die Küche könnte nicht besser sein. Das Personal ist sehr freundlich.
Meike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mitten in der Natur ohne verzicht auf Komfort!
Ein Haus zum Entspannen mitten in der Natur. Grosses Schwimmbad mit reichlich Liegen auch im Aussenbereich. Sauna haben wir nicht genutzt. Klasse Essen und Weine. gemütlicher Bar -Bereich. Kosten freie Parkplätze. Das es schlechten Handy Empfang oder Wlan gab hat uns nicht gestört, wir wollten entspannen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein schöner Kurzurlaub
Wir waren im Rahmen einer Familienfeier in Ihrem Haus. Der Gesamteindruck war gut. Wir haben uns bei Ihnen wohl gefühlt, der Service in Ihrem Hause ist hervorzuheben.
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schones, idyllisch gelegenes Hotel mit gehobener Ausstattung. Wir bzw. meine Frau hatte leider etwas Pech mit dem Essen. Das Hotel hat sich aber zwischenzeitlich für den Fehler entschuldigt. Insgesamt waren wir ohnehin mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.