Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Wochenende
Bereits zum 2. Mal waren wir im schönen romantischen Mönchs Waldhotel. Wir hatten auch dieses Mal wieder ein Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Die schönen Zimmer mit Aussicht zum Wald, das ausgesprochen gut und vielfältige Frühstück im schönen Wintergarten, wobei es an nichts fehlte ist schon ein Highlight. Das Abendessen ist hervorragend gewesen und die Betreuung durch die Servicekräfte ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt bald wieder kommen.
Lara (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung und Ruhe pur
Insgesamt ein sehr entspannter Aufenthalt, sehr freundliches Personal und alles sehr gepflegt. Das einzige, was ein wenig abwechslungsreicher sein könnte, ist die Speisekarte abends im Hotel. Das Frühstück hingegen lässt keine Wünsche offen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mehr Schein als Sein
Unser Zimmer war relativ neu und schön renoviert, ebenso wie das Bad. Das Zimmer ist mit schönen modernen Holzmöbeln ausgestattet. Leider waren auf dem Teppichboden schon wieder viele Flecken zu sehen. Da hätte man sich für ein Material entscheiden sollen, welches besser zu reinigen ist. Die Dusche ist leider ein Fehlplanung. Der Brause ist viel weit in die Ecke gebaut. Der Duschgelspender ist absolut störend direkt daneben montiert. Da dieser eckig ist, besteht hier auch noch Verletzungsgefahr. Die Geräte im…

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles perfekt! Danke!
Unser Aufenthalt war ein Traum! Ein herrlich gemütliches Hotel, mit ganz viel Liebe zum Detail und familiärem Flair! Das Personal ist wahnsinnig freundlich und professionell! Das gilt für die Rezeption, das Restaurant und auch für den Roomservice (hier blitzt und blink alles!). Die Küche ist excellent! Das Hotel ist sehr zu empfehlen für eine ruhige Auszeit! Danke für die erholsamen Urlaubstage! Wir kommen gerne wieder!
Erich u. Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Haus
Wir kommen schon seit Jahren in dieses sehr schöne Haus. Das Ambiente, die gute Küche, die Ruhe und nicht zuletzt der gute Service lassen uns gerne wiederkommen.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Wochenende im Schwarzwald
Schönes Wellnesshotel . Freundinnenreise. Arrangement war super. Die Komfortzimmer sind richtig groß. Essen war klasse
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung in drei Tagen
Auch bei unserem zweiten Besuch waren wir von dem Ambiente und der ausgesuchten Höflichkeit des Personals sehr angetan.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum zu empfehlen!
Ob Gastronomie, Wellness oder Ambiente, das Hotel lässt kaum Wünsche übrig. Ob als Ausgangspunkt für Wanderungen oder als Wellness-Oase ist das Hotel nur zu empfehlen. Einziger Nachteil oder auch Vorteil für Ruhesuchende ist der schlechte Mobilfunk-Empfang im Hotel.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
ok
Business-Tagungs-Hotel. Absolut nichts zu bemängeln. Nur das Restaurant ist aufgrund seines Glasdaches im Sommer unangenehm heiß.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Kurzurlaub
Grundsätzlich hat uns der Aufenthalt im Hotel Mönchs Waldhotel sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Das Zimmer war schön groß und hochwertig eingerichtet. Das Badezimmer top. Nur der Teppichboden hätte von einigen unschönen Flecken befreit werden müssen. Die Gasträume, der Frühstücksraum und die Bar, sowie die verschiedenen Sitzecken einfach super. Der Saunabereich ist wunderschön. Nur der Außenbereich des Schwimmbades wird leider sträflich vernachlässigt und wirkt…