Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Zimmer war relativ neu und schön renoviert, ebenso wie das Bad. Das Zimmer ist mit schönen modernen Holzmöbeln ausgestattet. Leider waren auf dem Teppichboden schon wieder viele Flecken zu sehen. Da hätte man sich für ein Material entscheiden sollen, welches besser zu reinigen ist. Die Dusche ist leider ein Fehlplanung. Der Brause ist viel weit in die Ecke gebaut. Der Duschgelspender ist absolut störend direkt daneben montiert. Da dieser eckig ist, besteht hier auch noch Verletzungsgefahr. Die Geräte im Fitnessraum haben ihre besten Zeiten hinter sich. Einige sind auch defekt, wie z.B. das Laufband welches nach einigen Minuten abrupt stoppte. Der Saunabereich ist für die Anzahl der Hotelgäste zu klein und die Öffnungszeiten sollten dringend an die Jahreszeiten und somit dem Wetter angepasst werden. Es kann nicht sein, dass dem Gast die Sauna erst ab 14:00 bzw. 15:00 Uhr zur Verfügung steht. Bei schlechtem Wetter möchte man diese doch gerne früher nutzen. Hier wünsche ich mir für ein 4 Sterne Hotel doch etwas mehr Flexibilität. Der Schwimmbadbereich ist sauber und für sein Alter gut gepflegt. Leider riecht man fast im ganzen Hotel den Chlorgeruch. Bei dem Essen im Restaurant passte der Preis nicht zur Leistung. Ebensowenig wie eine Wartezeit von 45 Minuten zwischen Vor- und Hauptspeise. Das Frühstück war gut, reichlich und vielfältig. Es wurde rechzeitig alles aufgefüllt. Alles in Allem ist das Hotel auf den ersten Eindruck sehr ansprechend, nur leider passt das Preis- Leistungsverhältnis nicht zueinander. Wir konnten nicht erkennen, was ein Preis von 146,-€ pro Person im Komfort-Doppelzimmer für eine Übernachtung inkl. Frühstück rechtfertigt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out