Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Schwarzwaldhotel
Sehr gutes Essen und guter, freundlicher sowie zuvorkommender Service, super Ambiente, insbesondere der Wintergarten mit Terrasse.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit empfehlenswert
Schönes Hotel in ruhiger Lage und der Service sehr zuvorkommend.Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle mit unseren Freunden wieder!
Franz und Brigitte(56-60)Deutschland
MÖNCHS WALDHOTEL KAPFEMHARD
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Abendessen und auch das Frühstück war sehr lecker in angenehmer Athmosphäre. Sehr geräumige ruhige Zimmer und das Schwimmbad und die kleine Sauna laden zum entspannen ein. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind viel gewandert durch die sehr gut ausgeschilderten Wege braucht man keine Karte.

Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gesamtpaket ok.Frühstücks-Service na ja.
Guter und freundlicher Service außer beim Frühstück. Dort zu langsam, unaufmerksam und liesen die Gäste leider oft warten. Auch beim Auffüllen von verbrauchten Speisen bildeten sich teilweise Warteschlangen.
Mo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt für kurze Pause vom Alltag
Immer wieder gerne! Hier besteht die Möglichkeit zu einer kleinen Auszeit. Egal ob als Paar oder mit Freundinnen. Freue mich schon auf das nächste mal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rund um gut. Wir kommen wieder.
Sauber, absolut ruhig, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche. Genau das was wir zum Ausspannen gesucht haben.
Kat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
4-Sterne - Wir hätten etwas mehr erwartet
Hotel in schöner Lage in Bezug auf Aktivitäten wie Wandern oder Radfahren mit gut bürgerlicher Küche. Wurde im Dezember für ein Familientreffen besucht.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur
Sauber, freundlich, lecker und zur Erholung genial. Wir waren nach kurzer Zeit tiefenentspannt. Das Essen war super lecker und reichlich
Rosemarie Schmidt(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswert eben 4 Sterne
sehr schön und ruhig gelegen. hervorragend zum Wandern geeignet, sehr gutes Essen, sehr freundliches und höfliches Personal, ganz tolles gepflegtes Schwimmbad bestens weiterzuempfehlen
Elke(46-50)Deutschland
Tolle Tage
Sehr schönes, sauberes Hotel. Großzügige Zimmer. Speiseräume besonderes Ambiente. Hervorragende Küche. Toll beschilderte Wanderwege. Genügen Parkplätze. Sehr zuvorkommendes und geschultes Personal.