Motte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in ruhiger Lage, mit gute Service und Essen
Das Hotel liegt abseits allen Trubels, mitten im Wald. Hier findet man Ruhe und Erholung bei bestem Service und gutem Essen. Das Haus selber ist schon in die Jahre gekommen und könnte gut eine Auffrischung vertragen. In den Fluren sind deutliche Gebrauchsspuren zu erkennen. Auch haben wir sehr verwitterte Fensterrahmen im Haus gesehen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Super saubere Zimmer mit hochwertigen und ansprechenden Möbel. Neues modernes Bad. Leckeres Essen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer ein Besuch wert
Alle Familienmitglieder kommen dort an und sagen: Endlich wieder Kapfenhardter Mühle. Auch wenn es nur für einen Kurzurlaub ist.

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub
Einfach Genial alle unsere Vorstellungen wurden voll und ganz erfüllt.Nochmals vielen Dank an das ganze Personal. Vielen Dank
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gut in ruhiger Lage
Ich war geschäftlich unterwegs für eine Nacht. Preis-, Leistungsverhältnis ist hier TOP. Ich hatte nichts zu beanstanden. Schöne Zimmer, SPA Bereich und gutes Frühstück.Voller Wohlfühlfaktor. Gerne wieder. Der W-Lan Empfang könnte einwenig besser sein. Supermarkt in ca. 8 km Entfernung.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Haben uns nie besser aufgehoben gefühlt!
Ein schönes rustikales Hotel mit Modernen Elementen. Großzügige Zimmer. Super bequeme Matratzen. Wahnsinns Personal! Da bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne immer wieder
Das Hotel liegt idyllisch am Berghang, es ist sehr ruhig. Der Empfang / Check in war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, ebenso das Bad. Das Schwimmbad ist recht groß und es sind genügend Liegen vorhanden auch im Außenbereich. Das Abendmenue war sehr lecker zubereitet, es schmeckte sehr gut. Die Bedienungen waren alle sehr nett und immer für ein Wort bereit, es wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und von Allem reichlich vorhanden. Wir würden…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel mit überfreundlichem Personal
ein tolles Hotel - was aber langsam auch in die Jahre kommt. Im Moment noch absolut top - aber bald stehen Renovierungen an. Wenn diese dann nicht gemacht werden kann es schnell abrutschen. Ich war schon mehrmals immer für paar tage zur Erholung dort und werde sicher auch wieder kommen.
Sebastian M.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub-Erholung-pur
im gesamten Gebäudekomplex verspürt man eine angenehme Ruhe und Unaufdringlichkeit bei dennoch präsenter Aufmerksamkeit und liebenswürdiger Hilfsbereitschaft
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr sauber das Personal sehr freundlich
Das Hotel ist sehr sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und in einer sehr ruhigen Lage super zum erhohlen