Das Hotel liegt abseits allen Trubels, mitten im Wald.
Hier findet man Ruhe und Erholung bei bestem Service und gutem Essen.
Das Haus selber ist schon in die Jahre gekommen und könnte gut eine Auffrischung vertragen. In den Fluren sind deutliche Gebrauchsspuren zu erkennen. Auch haben wir sehr verwitterte Fensterrahmen im Haus gesehen.
Ich war geschäftlich unterwegs für eine Nacht. Preis-, Leistungsverhältnis ist hier TOP. Ich hatte nichts zu beanstanden. Schöne Zimmer, SPA Bereich und gutes Frühstück.Voller Wohlfühlfaktor. Gerne wieder. Der W-Lan Empfang könnte einwenig besser sein. Supermarkt in ca. 8 km Entfernung.
Das Hotel liegt idyllisch am Berghang, es ist sehr ruhig. Der Empfang / Check in war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, ebenso das Bad. Das Schwimmbad ist recht groß und es sind genügend Liegen vorhanden auch im Außenbereich. Das Abendmenue war sehr lecker zubereitet, es schmeckte sehr gut. Die Bedienungen waren alle sehr nett und immer für ein Wort bereit, es wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und von Allem reichlich vorhanden.
Wir würden…
ein tolles Hotel - was aber langsam auch in die Jahre kommt. Im Moment noch absolut top - aber bald stehen Renovierungen an. Wenn diese dann nicht gemacht werden kann es schnell abrutschen.
Ich war schon mehrmals immer für paar tage zur Erholung dort und werde sicher auch wieder kommen.
im gesamten Gebäudekomplex verspürt man eine angenehme Ruhe und Unaufdringlichkeit bei dennoch präsenter Aufmerksamkeit und liebenswürdiger Hilfsbereitschaft