Motte (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in ruhiger Lage, mit gute Service und Essen

Gut

Das Hotel liegt abseits allen Trubels, mitten im Wald. Hier findet man Ruhe und Erholung bei bestem Service und gutem Essen. Das Haus selber ist schon in die Jahre gekommen und könnte gut eine Auffrischung vertragen. In den Fluren sind deutliche Gebrauchsspuren zu erkennen. Auch haben wir sehr verwitterte Fensterrahmen im Haus gesehen.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Blick auf den Wald. Morgens wurden wir von einem wunderschönen Vogelkonzert geweckt. Das Zimmer war mit neuem Mobiliar funktionell eingerichtet und verfügte über ein Schrank, Schreibtisch mit Stuhl, Sofa, Sessel und natürlich ein Doppelbett. Das Bad war schön groß und neu hergerichtet. Die Holzteile auf dem Balkon hätten eine farbliche Auffrischung verdient, ebenso die Fensterrahmen. Der Besuch des Fensterputzers lag auch schon geraume Zeit zurück.

• Wir hatten im Zuge eines Arrangements ein mehrgänges Menü. Das Menü war in allen Punkten sehr schmackhaft und immer mit viel Liebe auf dem Teller angerichtet. Bei guten Sommerwetter haben wir auf der Terrasse unser Essen einnehmen dürfen.

• Der Service im ganzen Haus war vorbildlich

• Gut
  • Mitte im Wald befindet sich das Hotel und bietet den Ruhesuchenden entsprechende Erholung. Selbst der Handyempfang ist nur an bestimmten Stellen im/am Haus möglich.

• Wellness
    • Sport

Das Haus verfügt über ein Schwimmbad, einen Saunabereich und einen Fitnessraum. Der Saunabereich ist sehr gepflegt, jedoch für ein so großes Haus recht klein. Leider wurde die Bio-Sauna erst auf meine Anfrage hin in Betrieb genommen. Das Schwimmbad war groß, jedoch hat an den Fugen dort auch schon der Zahn der Zeit genagt. Hier wäre eine Renovierung sicherlich auch von Nöten. Für den Liegenbereich im Aussenbereich hätte ich mir eine ansprechendere Atmosphäre gewünscht. Der Bodenbelag zeigte Gebrauchsspuren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018