Miroslawa (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Schönes gemütliches Hotel. Sehr sauber,tolle Einrichtung . Waren letztes Jahr schon mal da, waren genau so begeistert! Im Herbst wird wieder gebucht!
Hans (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder, zum wandern ideal
Entspannung ist, wenn fast alles stimmt, so wie in diesem Hause, allerdings sollte man soch NICHT nach Großstadtrummel sehnen. Trotz Tagungsgästen, die überhaupt nicht störend wirkten zeigte sich der besonere Flair des Hotels: gepflegt, urig, romantisch, heimelig
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel , Ambiente, Service, Essen, alles bestens
Alles bestens, gerne jederzeit wieder. Wir haben uns wohlgefühlt. ZIMMER waren schön groß, Essen war super, das Schwimmbad ist fantastisch.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel mitten im Wald
Das Hotel war sehr schön ! Auch die Weinprobe und die Halbpension,sehr freundliche Kellner. Sauna war ausreichend und auch das Hallenbad
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlwochenende
Wunderschöner Aufenthalt mit sehr gutem Essen, ideal für einen Wanderurlaub mit anschließendem relaxen in den Wellnessienrichtungen
Harald(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir waren schon 4mal im Waldhotel und jedes Mal ist es wieder ein tolles Erlebnis. Uns gefällt eigentlich alles : die großzügige Lobby mit Kamin und Bibliothek, die sehr geschmackvolle Vinothet, die tollen Speiseraüme und der Fühstücksraum im Jugebdstil Wintergarten. Die Zimmer sind toll, das Schwimmbad sehr groß, lediglich bei den kleinen Saunen kann es zu Problemen am Wochende kommen.Auch Essen und Service sind absolut top, leider die Weine etwas teuer, verglichen mit 2018. Wir kommen wieder.
Peppi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Da kann man mal die Seele baumeln lassen
Sehr schön gelegenes, gepflegtes Haus mit gemütlichem Restaurant. Das Essen ( Halbpension) war abwechslungsreich, Schmackhaft und nett angerichtet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes regionales Hotel
Das Haus liegt schön in der Natur und die Atmosphäre ist unaufdringlich angenehm. Dies liegt wesentlich am sehr freundlichen Personal und den schönen (modernisierten) Zimmern mit Blick ins Tal. Ein sehr gutes Frühstück und leckere regionale Gerichte runden den Eindruck ab.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel, mit Luft nach oben.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, in einem Tal an einem schön rauschenden Bächlein. Der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Leider roch es in unserem Zimmer sehr stark nach Zigarettenrauch. Im Fitnessraum war das Laufband defekt und außer den Stecker aus dem Laufband, (aber noch in der Steckdose zu lassen ) tat sich nix. Auch der Spruch " ist ja schönes Wetter, ich kann ja draußen laufen" ist nicht angebracht. Ich kann auch zelten, statt in ein 4 Sterne Hotel zu gehen. Der Welnessbereich sehr groß und…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhotel inmitten der Natur!
Sehr charmantes Hotel, tolle Zimmer, absolute Sauberkeit und sehr nette Mitarbeiter/-innen. Spa-Bereich extrem großzügig und wunderschön. Die Massagen und Gesichtsbehandlungen von Frau Permann ein Highlight.