Die Lage des Hotels ist sehr schön, in einem Tal an einem schön rauschenden Bächlein. Der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Leider roch es in unserem Zimmer sehr stark nach Zigarettenrauch. Im Fitnessraum war das Laufband defekt und außer den Stecker aus dem Laufband, (aber noch in der Steckdose zu lassen ) tat sich nix. Auch der Spruch " ist ja schönes Wetter, ich kann ja draußen laufen" ist nicht angebracht. Ich kann auch zelten, statt in ein 4 Sterne Hotel zu gehen. Der Welnessbereich sehr groß und schön. Die Saunen toll, vielleicht wäre im, oder vor dem römischen Dampfbad eine Uhr angebracht, da man jedes Zeitgefühl verliert und nicht merkt, wann die empfohlene Zeit um ist. Das Frühstück war durchschnitt, das Personal dafür überdurchschnittlich. Der Wlan Empfang leider in einigen Bereichen des Hotels nicht vorhanden. Der Empfang von Vodafone und o2 ist im ganzen Hotelbereich sehr schlecht ( kann natürlich das Hotel nix für -:)
Die schmalen Betten rutschen gerne auseinander .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Das Laufband ist mittlerweile wieder repariert worden. Der Kommentar ist natürlich unangebracht. Entschuldigen Sie bitte dafür. Es freut uns, dass es Ihnen soweit bei uns gut gefallen hat und für das Kompliment bezüglich unserer Mitarbeiter möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen vom Team des Ringhotel Mönchs Waldhotel.