Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gut!
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr angenehm! Vor allem der wellnessbereich mit sauna, pool und dreamwater lounge erfüllt alle voraussetzungen für eine gelungene kurzerholung! Besonders herausragend ist die beständige freundlichkeit des personals,das immer bemüht ist,wünsche zu erfüllen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tip Top weiter so
Anreise: Wie sind zusammen als Paar angereist, und nahmen das Angebot des Hotels: ,,Bettgeflüster" in Anspruch. Nach einer schon komplett stressfreien Anreise mit der Bahn waren wir quasi schon im Hotel, dieses ist nur 5 min vom Bahnhof entfernt. Check In und Zimmer: Die freundliche Crew an der Rezeption nahm uns auch gleich sehr zuvorkommend in Empfang und gab uns unsere Zimmerschlüssel. Oben angekommen erwartete uns eine sehr liebevoll romantisch hergerichtete Suite mit großem Badezimmer inclusive…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist wirklich sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel liegt sehr zentral, man erreicht die Altstadt in 5 Minuten. Trotz der direkten Nähe zum Bahnhof ist es im Zimmer sehr ruhig. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich komme gerne wieder:-)
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrales gut geführtes Hotel
wir werden wenn wir mal wieder in Nürnberg Sind, dieses Hotel besuchen.Liegt zentral, sehr sauber und freundliches Personal.
Claude(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Stadthotel mit Pool.
Pool zu klein.Schwimmhalle überladen mit Sauna usw.Garage zu teuer. Selten in einem Ringhotel:Angenehme Bar. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Kiri(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Christkindlesmarkt für eine Nacht
Das im Familienbetrieb geführte Hotel besteht aus einem Hotel- und Motelbetrieb mit vielen Parkplätzen im Innenhofbereich. Hierzu gehören ca. 200 Zimmer. Die Lobby mit Rezeption ist freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Zur Zeit des Christkindlesmarkts war die Gästestruktur äußerst international. Unsere Buchung beinhaltete eine Übernachtung von Freitag auf Samstag inklusive Frühstück. Wir haben bewusst eine Übernachtung von Freitag auf Samstag gewählt. Wer das Christkind sehen möchte, ist damit gut beraten, da…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlwochenende in Nürnberg
Das Personal war sehr zuvorkommend. Das gebuchte Zimmer (mit Whirlpool) war zwar am ersten Tag nicht frei, aber das Ersatzzimmer - Extraklasse. Auf Wunsch konnten wir am nächsten Tag in das gebuchte Zimmer umziehen. Dieses war ebenfalls toll. Vielen Dank für die Betreuung vor Ort. Das Essen war sehr gut und die Auswahl zum Frühstück vielseitig. Durch die verwinkelten Flure waren manche Wege recht weit und teilweise verwirrend. Dies war aber nicht so schlimm.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
4-Sterne-Restaurant in guter Verkehrslage
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gute Verkehrsanbindung und gutes Fruestuecks-Buffet. Sehr gutes Ambientea, geräumige Zimmer und sehr ruhig trotz angrenzendem Hauptbahnhof.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zentrales Hotel für die Städtetour Nürnberg
Es waren schöne und erholsame Tage in diesem Hotel. Das Frühstück war gut und der Service ebenso. Wir werden auf jeden Fall nochmals in dieses Hotel gehen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Kann man machen
Bei meinem dritten Aufenthalt war ich überrascht darüber, dass die Zimmer schön renoviert wurden. Das ist wirklich gelungen und entschädigt für die weiten Wege Treffe hoch, Treppe runter. Das hat mir gut gefallen ! Dagegen war die Restaurantleistung, gemessen am Preis eher ungenügend. Sowohl beim Abendessen, als auch beim Frühstück fand ich die Atmosphäre nicht schön und die Qualität des Essen war maximal Durchschnitt. Fazit: Das Loews Mercure ist ein Stadt- und Bahnhofsnahes Hotel, in das man ohne Probleme…