Kirsten(61-65)Deutschland
Gute Lage schwierige Gebäudesituation
Preis Leistung stimmen. Das Hotel ist in guter Lage zum Stadtzentrum fußläufig. Es hat einen eigenen Parkplatz im Innenhhof, was in Nürnberg nicht unbedingt üblich ist und besonders wichtig, wenn man nur auf der Durchreise ist. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück stimmt im Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal ist freundlich und bemüht. Ein Manko gibt es allerdings! Das Hotel besteht aus 2 Gebäudeteilen. Zwar wird man bei Ankunft zum Zimmer geführt, aber die Wege sind doch sehr schwierig zu…
Karin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für eine Kurzreise ok
Das Hotel entspricht einen 4 Sterne Standard, allerdings ist es sehr in die Jahre gekommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir würden immer wieder gern in diesem Hotel speisen und übernachten. Der Service an der Rezeption und im Restaurant ist beim Frühstück und Abendessen sehr aufmeksam und angenehm freundlich. Alle Speisen haben uns sehr gut geschmeckt, anerkennende Grüße an den Koch ! Wir möchten allen Lesern dieses Hotel sehr empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Wochenendtrip
Für eine Städtereise ein schönes Hotel. Zentral gelegen sowohl zum Bahnhof als auch zur Innenstadt. Hatten ein Angebot gebucht somit war für uns Preis/Leistung ok. Für ein 4 Sterne Hotel mit so vielen Zimmern sind Pool/ Sauna allerdings etwas klein.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Familienwochenende!
für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, für eine Städtetour hervorragend geeignet, alles bequem zu Fuß erreichbar
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut um Nürnberg zu entdecken
Sehr gutes Hotel mit sehr kurzen Wegen zum Fern-u. Nahverkehr. Ruhig, trotz Lage unmittelbar hinter Hbf. Zimmer (Komfort-Doppelzimmer) groß u. sehr sauber. Service sehr gut, Frühstücksbuffet absolut in Ordnung
Michael(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr gross,aber alles gut ausgeschildert. Alles sehr sauber.Auch die kleine Tische vor dem Hotel. Wir waren eigentlich nur zum Schlafen im Hotel. Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal Ende September/Anfang Oktober gebucht. Dann ist eigentlich immer noch schoenes Wetter. Letztes Jahr sind wir mit dem Bayern-Ticket zum Oktoberfest gefahren. Dieses Jahr dann nach Bamberg und Wuerzburg. Wir buchen auf jeden Fall das Hotel wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gruppenreise
Als (nichtkommerzieller) Organisator einer Gruppenreise mit >25 Personen (individuelle Anreise) wurde aufgrund des freundlichen und kompetenten Personals wider Erwarten sogar mein eigener Aufenthalt zu einem entspannten Erlebnis.
Umberto(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Familiäres Großhotel in zentraler Lage
+ großes Zimmer, bequemes Bett, viel Licht + Samowar mit kostenlosem Tee an der Rezeption (sehr gute Idee im Winter) + nette Damen an der Rezeption - Zimmer war sehr kalt bei Ankunft - laute Kühlung im Frühstücksraum stört Aber das sind Kleinigkeiten. Preis/Leistungsverhältnis für die Zimmer in der Lage stimmt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideal für Stadtbesuche
War mit meiner Frau in diesem Tophotel- bester Service- beste Austattung. Perfekt zentrale Lage, Innenstadt/Altstadt zu Fuß gut erreichbar in wenigen Minuten! Freundliches Personal- tolles Frühstück. Hotel ist sehr empfehlenswert