Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberes freundliches Hotel.
Freundliches Hotel, direkt am Bahnhof. Mit kostenpflichtigem Parkplatz gleich nebenan. Sehr sehr nettes Personal. Sei es an der Rezeption, beim Frühstück, in der Bar oder auch das Reinigungspersonal. Das Hotel ist nicht das modernste, was uns jetzt nicht gestört hat. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit riesigem Bad und einer Whirlpool Badewanne, das wirklich sehr sauber war. Das Bett war sehr bequem. Haben gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, mit genug Auswahl. Für jeden was dabei. Wir haben uns…
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
prima Hotel für einen Stadttrip
Ein überzeugendes Hotel für unseren 4-tägigen Stadttrip. Service und Stadtanbindung hervorragend. Für uns auch nicht ganz unwichtig das vorzügliche Frühstücksbuffet - inklusive ordentlichem Lachs.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Als ich das Hotel von außen gesehen habe, bin ich erstmal erschrocken. Sieht auf dem Foto viel besser aus. Aber von innen ist es gut, die Gänge sind etwas muffig aber mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück superlecker und vielfältig.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bei Sommerhitze nur Zimmer mit Klimaanlage wählen
Sehr zentral gelegen, aber nur wenige Zimmer mit Klimaanlage und z.T. unfreundlicher Service am Empfang. Positiv ist kleiner Pool zum Abkühlen in der Sommerhitze.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vier Sterne sind geschmeichelt
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel in Bahnhofnähe. Da das Hotel mehrfach erweitert wurde, sind nicht alle Zimmer auf dem gleichen Stand. Nicht zu empfehlen (zumindest nicht in den warmen Monaten) sind die Zimmer ohne Klimaanlage, da der Verkehrslärm auch nachts erheblich ist und man das Fenster daher besser geschlossen hält. Zur Zeit unseres Aufenthaltes (Juni 2019) war zudem eine Baustelle direkt vor dem Hotel. Insgesamt entspricht der Komfort entspricht eher Drei- als Vier-Sterne-Niveau.
Else(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideales Hotel für einen Kurztrip.
Schönes, sauberes, direkt am Bahnhof gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Frückstück top. Einziger Minuspunkt ist die Bar im Hotel. Diese ist nicht empfehlenswert. Ansonsten alles super.
Chr(36-40)Deutschland
Zufrieden
Perfekter kurzer Weg vom Bahnhof. Pool zum Auspowern vom Kind mit Schwimmärmchen und -Nudel. Frühstücksbuffet vielfältig. Zu Stoßzeiten mit Wartezeiten.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Lage, älteres Hotel
Gute Lage hinter dem Bahnhof, freundliches Personal, das Hotelgebäude selbst komplett verwinkelt, sehr langer Gehweg zum Zimmer, Hotel selbst in die Jahre gekommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
im großen und ganzen ok.
Das Personal ist meistens sehr freundlich bis auf eine Mitarbeiterin im Restaurant. Diese Dame könnte mal lernen, wie man mit Gästen umgeht
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Sehr enge Parkplätze im Innenhof. M. E. hohe Gebühren für PKW-Stellplatz. Außen waren Pflasterarbeiten noch nicht vollendet. Im Hotel wurden Zimmer renoviert. Gebäude sah auf Bild besser aus als in Wirklichkeit. Hotel mit Nebengebäude. Teilweise lange Laufwege. Aufzug ging nicht bis zur Zimmeretage.