Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toplage
Sehr gutes Hotel, Toplage, bahnhofsnah, trotzdem sehr ruhig, alles gut zu Fuß erreichbar, sehr nettes Servicepersonal, Wellnessbereich okay
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel jederzeit gerne wieder.
Hotel sehr zentral, d.h. Bahnhofsnähe ebenso auch 15 Min. zu Fuß zur Innenstadt. Jederzeit sofort wieder, aber bei Reservierung nach renovierten Zimmern fragen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Definitiv keine 4 Sterne! Nicht wieder!
Älterer, riesiger, völlig verwinkelter und unübersichtlicher Hotelkomplex direkt am Hauptbahnhof. Sehr gut gelegen für einen kurzen Stadttrip, aber mehr auch nicht.
John(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Freundliches, stilvolles Hotel mitten in der Stadt
Man erkennt die Geschichte des Hotels an den verschiedenen Gebäuden, die im Laufe der Zeit zusammengewachsen sind: aber genau das verleiht ihm sein eigenes Ambiente. Das Ringhotel Loew's Merkur bietet einen freundlichen Service und gut ausgestatte Zimmer zu einem vernünftigen Preis an - und das mitten in der Stadt und nur einige Minuten von der Kaiserburg entfernt.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Großes, schönes Hotel mit super Lage
Wir waren für einen Kurztrip in Nürnberg und hatten uns über ein Portal dieses Hotel ausgesucht. Es liegt sehr zentral und ist vom Hauptbahnhof perfekt zu erreichen. Unser Zimmer war schön, groß und hatte sogar eine Whirpool-Badewanne, die wir sehr gerne genutzt haben. Der Pool- und Saunabereich ist zwar klein, aber trotzdem schön. Ein riesiges Lob gibt es für den Fitnessraum, der mit wirklich hochwertigen Geräten besticht. Das Frühstücksbuffet war groß, allerdings hat es etwas an Sitzplätzen gehakt und das…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Kurzurlaub
Sauberes ruhiges Hotel mit netten Mittarbeitern. Auf Wünsche wurde gleich eingegangen. Immer ein Lachen an der Reception. Man fühlte sich gleich willkommen. Sehr leckeres Abendessen und Frühstück. Schöner kleiner Pool. Die Lage ist wirklich gut. Man erreicht alles zu Fuss oder mit Nahverkehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gleich am Bahnhof
Gute aber triste Laage gleich am Sudausgang des Nürnberger Hauptbahnhofes. Durchschnittliche Zimmergrösse. Freundliches Personal am Empfang. Nette Hotelbar. Gerne wieder wenn ich in Nürnberg bin. Gutes Frühstück mit gutem Personal.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes, familientaugliches Zimmer, komfortabel
Schönes Hotel direkt hinter dem Bahnhof, trotzdem ruhig. Zimmer war neu ausgestattet mit tollem Bad. Familientauglich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Schönes Hotel, zentral, freundliches Personal
Die Lage des Hotel ist super, direkt am Bahnhof und unweit vom Zentrum. Die Zimmer sind modern eingerichtet, wir hatten ein großes Bad. Das Personal war nett und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut und für jeden was dabei. Der Pool, Infrarotkabine und die Massageliege alles sauber. Für uns ein gelungener Kurzurlaub.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nie wieder
Unfreundliche Rezeption, die Einzelzimmer im 5. Stock mit 2 Ziffern sind eine absolute Zumutung. Fenster schließen schlecht, kaum Platz, alte Ausstattung.